Разбор полётов 08.07.2016

a_1d000987 (1); text-align: center;

Официальное заявление главы клана Инквизиция скопированное с сайта союзников читайте далее:

Безымянный

44113-clip-96kb  

Ну а теперь ответим на вопросы и реплики звучавшие в комментариях на различных клан сайтах:

 

majahead: а кто будет честера с Василием то бить у Инквизов?) Ответ: SONIK.
  • julik!!!:

Позабавило, что в бою воскрешённому из небытия Сонику ток раунду к 17-му объяснили, что такое иммунитет к боевой и для чего он нужен стрелку)))

И что все «водилы, водилы»… А может он волшебник?))

Ответ:

Все мы волшебники, можем такие фокусы в боях показывать, что чуть сами с инфарктом не сваливаемся. Например, упиться, одеть невид и забыть заюзать имун к воздейке на алмазном аккаунте. Можем-можем)) А по существу:Все действия равноценно ситуации. Наш бой и нам решать как его отыграть. Вот например топам кроликов объяснили про имун к боевой только к 41 раунду.

Авторский комментарий: изрядно позабавила раздача молчанок всем инквизам во время боя. Позабавило по двум причинам:

1)Дождаться 2 часов ночи чтобы раздать часовых молчанок всем, кто к тому времени был без невида весьма сомнительное развлечение, особенно если учесть, что мы, как любой адекватный клан, ведём координацию боя не в игровом чате.

2)Особенно забавно это выглядит на фоне той истерии (по-другому это назвать нельзя), которая развернулась в комментариях от представителей того же клана по поводу якобы нечестного поведения перед боем нашего клана.

А теперь очень субъективный обзор боя.

Подготовка обоих кланов была на высоте:

1)Высокая явка больше 30 персов с каждой стороны

2)Мощные упивы, при на мой взгляд, в сумме мы выпили саппортом много больше, однако личные ТОПовые упивы  представителей клана Свирепые кролики явно превосходили любой из упива наших Топов ,так же как и количество упитых за синь. Например персонаж Vassili возможно был упит до 8к рейта, но проверить точно мы не можем так как данный игрок постеснялся снять невид. Честерфильд имел рейт почти 6к.

3)Запасы свитков маны, хп и боевой были заполнены под завязку,свитки маны были потрачены порядка 30+ штук с каждого выжившего до часу ночи. Так же оба клана были в невидах,которые давали сомнительное преимущество только в начале,так как количество убиваемых и поднимаемых было постоянно большим .

4)Организация боя, каждый знал что ему делать. Клич и прокли не теряли оба клана вплоть до самого конца боя.

093b7-clip-223kb — копия222

Начало боя выдалось вполне равным, игроки разместились на поле и начали месиво. Однако к 20 раунду вышла такая ситуация, что наши силы полностью закрепились по диагонали карты, практически наглухо закрыв основных топов. Боевые порядки нашего соперники мало того были разрезаны, так в них ещё и зияли дыры, в которые наши прикрытые топы активно клонили, доставляя немалых хлопот.По расклону наш клан слегка опережал соперника.

стык1

Именно это, на мой взгляд, внесло решающий вклад в нашу победу. С этого момента мы методично шаг за шагом выкашивали саппорт соперника и без проблем поддерживали необходимое число своих оригиналов на поле боя. К концу 60-х раундов на поле осталось два оригинала клана Свирепые Кролики, спрятавшиеся под невидами. Далее уже было нудный поиск оригиналов и ломание им рун. В 153 раунде пал последний оригинал соперника и бой по сути был завершён. Оставшиеся раунды мы добивали клонов.


Инквизиция благодарит клан Пивоманов за пиар нашего клана, и весь союз ETERNITY за предоставление неоценимого опыта ведения поединков. Также мы благодарим 8Страж8 за помощь перед боем. Спасибо Kinsvater за особенные напутственные слова и комментарии, они заставили нас собраться)). Спасибо всем нашим союзникам, которые болели за нас. Особо стойкие продержались аж до самого конца поединка. Огромное спасибо всем вам, мы чувствовали вашу поддержку.


4 комментариев к записи “Разбор полётов”

  1. ага))я поняла легкий намек на *забыть заюзать имун при упиве на алмазе))было было ,год слушала от самого вредного соклана кучу насмешек.Карма

  2. *diablo* мы молодцы, с победой нас *drinks*

  3. а перед боем инквиза засмерлил СД-это не заказ?)

  4. Хорошая была битва *good* Осадили норм *bb*
    Славно славно *yess*
    подумаешь прям супер бойца смертанули) *aggressive*

Добавить комментарий