Новости игры 25.07.2017

Пришла наконец-то хорошая погода на центральную часть России, а вместе с этим и дачки, шашлычки и гулянки до утра. Но никто не забывает и про осады в игре. Как раз несколько и состоялось сегодня:
  • Клан Обитель Зла отбивался от ПДиЗов. 1 раунд и стены стоят не тронутыми, даже «Х» дописать не успели нападающие. Лог боя.
  • Бой за замок Асгарда был интересней, однако и тут не случилось ничего нового или сверхъестественного. Благодаря слаженности действий и опыту проведения осад, Асгард и союзники отбились от сил атаки, во главе клана СД с их тараном. Лог боя.
  • Сумеречный Дозор тоже выстоял. Этот бой оказался самым долгим и упорным — 100 раундов. Под превосходящими силами стоял Логотип Мальтийский ОрденКкколя и его клоны, до конца, но один в поле не воин, хоть и герой. Замок выстоял. Лог боя.
  • Кланы Логотип Тайная стражаТайная стража и Логотип ANGELSANGELS празднуют своё 11-и летие с момента основания. Поздравляет их официальная новостная игры.
  • Clan Of The Black Hand, к сожалению, отправляется на кладбище кланов. Топик на форуме игры. И это ещё не конец этого лета. Замёрзли все что-ли?
  • В клане Логотип АлконаФтыАлконаФты новый Глава — Логотип АлконаФтыAmrita. После голосования (топик на форуме) остались формальности. Логотип Обитель ЗлаОбитель Зла с недавнего времени возглавляет Логотип Обитель ЗлаСтереоТип после голосования в этом топе на общеигровом форуме, а клан Логотип ПивоманыПивоманы — Логотип ПивоманыFama clamosa. (голосование на форуме). А вот нынешний Советник клана Спартак Логотип Спарта-БУЗИК- где-то что-то не учёл, выставив свою кандидатуру на голосование, так как в этом топике на форуме голосуют «против», в тч и нынешняя Глава — Логотип СпартаGarpiya_S-ka.

Один комментарий к записи “Новости игры”

Добавить комментарий