Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

Несрочные новости

Что я? Где я? Который сейчас год? Ой, ребята, вы не поверите, что случилось, и куда я запропастился. Прогуливаюсь я по улице Древних, поглядывая по сторонам в поисках чего-нибудь интересного, что можно было бы ст… м-м-м, о чем я мог бы вам, мои любопытные друзья, рассказать и даже показать, если бы это что-то влезло в мой карман. И вот, когда я уже совсем отчаялся и потерял надежду найти хоть что-то, стоящее моего драгоценного внимания, я в одном грязном переулочке встретил ну очень странного хоббита с подозрительного вида рожей и грязным мешком на плече. «Пс-ст, ушастый, хочешь увидеть наикрутейшую пушку во всей Арене? Такую, что аж сам Кинсватер обзавидуется. Тогда подходи поближе и прыгай ко мне в мешок», говорит мне этот тип. Ну я, пусть парень и не самый храбрый, но зато самый любопытный. Как оказалось, и не самый умный, к сожалению. Так что да, я, не будь дурак, залез в этот мешок. Ну а что, кто упустит шанс увидеть такой мощный артефакт?


Новости, поздравления и прочие радости

А-ай, негодный человечишка, ты зачем меня разбудил? Ну и что, что на рынке, чего пристал-то? Ах, это твой прилавок. Ну простите, не знал. Как-то переборщил я с празднованием. А который сейчас год? Ух ты ж, я же опоздаю, меня же люди ждут! Будь другом, человечек, отнеси меня на главную площадь, а то я как-то некрепко держусь на лапках.



Вот и я, здрасте вам! Я не опоздал, я задержался по уважительной причине. Я эм-м-м… ящерица съела домаш… что я несу, рандоме, я это, в хаоте застрял, во. Ну сами понимаете, двойной опыт, все дела. Да, потолок взял, такой я молодец. Там, представляете, наемник-фулл вмешался, я ему так страшно нахлестал, что он подумал, что его комарик укусил. Оказалось, что у него фобия, и он в ужасе убежал. Как так не верите? Ну ладно, не фулл, а дохленький одиннадцатый левел с гнутым ножичком силы древних, но это же мелкие детали.

События недели от Миклтл… от ушастого

Привет-привет, зеленые орчихи, чешуйчатые драконы и прочие жители Арены. Сейчас я заберусь на тумбочку и зачитаю вам все самые интригующие слухи и захватывающие истории, которые я записал специально для вас. А ведь это было непросто, однажды меня даже пихнул локтем какой-то угрюмый гном, когда я пытался протиснуться мимо него поближе к Великому Декабрьскому Побоищу, чтобы поподробнее все запечатлеть, вы представляете! Я обязательно расскажу, что это за побоище такое, не перебивайте. На чем я там остановился? Ах да, меня нельзя пихать локтями и прочими органами, я от этого порчусь. Эй ты, да, именно ты! Ты зачем достал помидор? Нечего жевать, нужно слушать. А-а, это для того, чтобы запустить в меня. Ну тогда ладно, я как раз торопился сюда и забыл узелок с завтраком. Спасибо, дру… Ай, в ухо-то зачем?


Найдено записей: 30

Страницы:
1
2 3 Последняя

Наш дилер

Top.Mail.Ru