Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

Наш ответ Чемберлену

Приветствую! Тебе представляться не надо, тебя и твою коронную фразу «Я твой дом труба шатал» не знает только тот, кто не играет), скажи как долго ты играешь в арену?

Привет) Играю практически половину жизни: более 14 лет.

Сегодня у тебя в инфе красуется надпись «Чист перед законом», вопреки всем «знатокам», ожидавшим, что чистоту ты не пройдёшь. Что бы ты хотел им сказать сейчас?

Статистически их ожидания действительно были оправданы и в прошлом мой персонаж с высокой вероятностью оказывался в блоке при проведении массовых проверок. Но раньше были совсем другие стимулы и другое отношение к игре: уже нет той гонки вооружений и водил между двумя конкретно обозначенными противоборствующими сторонами. Исчезло разделение на два понятных лагеря, использование водил больше не является выбором между проигрышем в войне и ожидаемым блоком. Игра приобрела другой ритм и сейчас является способом приятно провести время общаясь со знакомыми.

Расскажи, как проходила проверка? В момент, когда на твоей заявке появилась красная ссылка, разговоров о блоке персонажа стало ещё больше, чем в момент твоей подачи соответствующей заявки. Какие у тебя запрашивали подтверждения (если они были) того, что ты играешь сам.

Проверка персонажа проходила довольно долго. Я много раз связывался с представителями администрации, изъявляя желание доказать, что играю самостоятельно. К подобному решению меня подтолкнуло большое количество слухов, преимущественно производимых со стороны тех, с кем я нахожусь в игровой конфронтации. Проверка включала в себя различные элементы, начиная от предоставления фотографии до нескольких звонков по видеосвязи.

Почему решил выйти из ПДиЗ?

Мое вступление в ПДИЗ преследовало конкретную цель – «победу» над СД. В этом были едины все члены клана, и общая цель позволяла легко улаживать недопонимания или напряженности, которые возникали на протяжении этого года. После того как война с СД себя исчерпала, у нас (у меня и некоторых членов руководства клана) вышли вперед иные цели, совершенно разные, иногда даже противоположные. Как только людей перестает объединять общая цель они и сами перестают представлять собой организацию: ломается прежняя иерархия, выходят из строя механизмы разрешения конфликтов. Единственным верным решением в такой ситуации является выход из клана. При этом я получил большое удовольствие от совместной игры за этот год и с большой теплотой отношусь к своим прежним соратникам.

У тебя «нелегкие» отношения с Ренесансом, продолжатся ли дальше ваши взаимные молчи, кидки и т.д.? Или перед вступлением в Инквизицию все конфликты были улажены?

«Ренессанс» ведет войну с кланами, в которых состоят многие мои друзья, люди с которыми я провел много времени в игре. Это автоматически делает его моим игровым врагом. К тому же в этом союзе сосредоточены кланы, так или иначе, долгое время находящиеся в составе лагеря, когда-то возглавляемого СД. Конкретные столкновения являются логическими следствиями нашей истории и политических отношений между «Ренессансом» и «СНК», а потому это не конфликт в смысле некоторого события, которое может быть улажено.

В виду, как было сказано выше, твоей нелюбви к Ренесансу, более логичным выглядело твоё вступление в МО или Сталки, которые по факту ещё не объявили капитуляцию в войне (на фоне своих больших потерь). Или как раз эти потери и стали определяющим фактором?

На данный момент политическая ситуация в игре находится в состоянии далеком от равновесия: кто, с кем и против кого – будет видно ко времени начало чемпионата. Потери в игровой войне стоит оценивать как величину относительную, до конца «чистки» не ясно как изменился баланс сил.

Какие ожидания у тебя от нового клана?

Инквизиция у меня всегда вызывала симпатию, некоторое время мы играли вместе по одну из сторон, хорошо общались с прежней главой клана. После того как Рита вместе с частью игроков перешла в инквизицию клан стал для меня еще ближе, чем прежде. Ожидания связаны с тем, чем мы сможем выработать общий интерес и общую цель, которая подарит всем возможность увлеченного погружения в игру.


Сжечь ведьму

Просмотров: 1219Опубликовал: Томас де Торквемада 14.08.2021 в 16:19


Чтобы писать комментарии, Вам нужно войти или зарегистрироваться!
зачет)))
14.08.2021 в 16:28
Ашот у нас большой молодец :) но иточник стоить надо )))))
14.08.2021 в 16:31
Добро пожаловать)
Подпись:
14.08.2021 в 16:56
Ашот у нас большой молодец :) но иточник стоить надо ))))) зачем Ашоту его строить есть же пленные сд!)
14.08.2021 в 20:10
Найдено комментариев: 4

Страницы комментариев: 1

Наш дилер

Top.Mail.Ru