Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

На нашем рынке всё стабильно

Массовые перемены в Арене достаточно частое явление накануне Чемпионата. А раз уж анонс такового состоялся, то и активность возросла. Атомный зарегистрировал нового персонажа и вновь стал главой Козацкой Сичи, Австриец заменил Феню в руководстве Тёмной Сичи, Параноик претендует на главку в Крейзиорках, а Металкин в Сумеречном Дозоре. Перемены в Сумеречном Дозоре любопытны, ведь не прошло и десяти дней, как действующий глава Раджа рассказывал о долгосрочных планах клана и отсутствии желания воевать при его главенстве. Куда заведёт Металкин некогда великий клан пока непонятно.

Наиболее интересными выглядят перемены в рядах Асгарда, где Сваську заменил в главенстве известный в широких кругах Groundhog Day. Вместе с ним в Асы вступили Глава Арены, Мила и компания, что делает Асов претендентами на топовые позиции в Первой лиге Чемпионата.

Перемены бывают не только в главенстве, владельцы персонажей в Арене могут меняться, и если с законом 12 всё понятно, то вот каторга заместителя главы Посредников Добра и Зла (уже без должности) в лице Кевина Дарка гласит даже не о проверке, а именно о продаже игрового персонажа. Невольно вспоминаются недавние слова Дримера на центральной площади (жаль заскринить не было возможности, да и желания не было пользоваться методами ПДиЗ) после блока Испепеляю, где он громко говорил, что нашли единственного передаста да и то нашли потому, что потусторонние силы зла “сдали кому надо”. Испепеляю, Асер, Чиллер, Травокур. Кто будет следующим, господа?)

И в конце: Замок Посредники Добра и Зла осажден Инквизицией, штурм уже днём.

Просмотров: 1147Опубликовал: Кьярби 10.09.2021 в 02:38


Чтобы писать комментарии, Вам нужно войти или зарегистрироваться!
Ну нифига себе, мой коммент на сталкерах был пророческий.... Эх жаль Жорка почему то со мной не хочет разговаривать(((
10.09.2021 в 12:11
И судя по тому, как Новый глава был в атаке дома инквиза, можно предположить куда подует туман Сумрака...
10.09.2021 в 12:12
И судя по тому, как Новый глава был в атаке дома инквиза, можно предположить куда подует туман Сумрака...
тут уже конечно ничего нельзя угадать, но тот момент порешали)
Подпись:
10.09.2021 в 12:18
Найдено комментариев: 3

Страницы комментариев: 1

Наш дилер

Top.Mail.Ru