Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

Свежие и не очень новости с Милкл… Митлкх… Метлаах… ну с этим ушастым

Вот хотите вы подышать свежим воздухом, пособирать грибы или там потереться спинкой о дуб в лесу. Уже готово лукошко и нарезаны бутерброды, осталось только воспользоваться чудо-телепортом и рвануть на природу через форпост своего ну очень сильного и гордого клана. А тут на тебе, какие-то злыдни ночью его разобрали, внутри напакостили и эту пакость еще и по стенкам размазали. Непорядок, верно? Именно так решил повелитель драконов в небе и рыб в море и временно запретил этакие непотребства. Чтобы всякие хитрюжки не могли больше ночью, пока весь честной народ спит в тёплых кроватках, устраивать подобные неприятные сюрпризы любителям природы.

Сижу я в сугробе под ёлкой, грызу замерзшую морковку, выгребаю колючки из ушей и мечтаю о тёплом и удобном коврике в тронном зале, да чтобы поближе к камину. Сижу и с завистью поглядываю на ряд огромных каменных замков, стоящих прямо на главной площади. Из окон слышен веселый смех, огоньки мерцают, да всякие вкусные запахи доносятся до моего обледеневшего носа. М-м, овощное рагу. Но вот кто меня к себе пустит-то, я же линяю и мебель могу погрызть. А жаль, ведь теперь, помимо тепла и уюта, замки на площади дают еще и прибавку к опыту. Хотя, конечно, овощное рагу важнее.

Я немножко покривил душой, когда сказал, что так уж здорово быть маленьким и пушистым. Да, это неплохо, особенно если тискают и обнимают прекрасные эльфийки, но в душе я представляю себя гордым львом, безо всяких усилий возюкающим своих соперников мордасами по арене. Прямо как xLIONx , одержавший славную победу на личном турнире среди больших и страшных девятнадцатых уровней. Или нет, даже еще круче! Я хочу быть великаном как inert, который практически использовал своих противников в качестве зубочисток и таким образом стал сильнейшим среди всех четырнадцатых уровней. И чтобы все боялись! Тогда точно никто больше не будет поднимать меня за уши и дергать за хвост. Р-р-р, я большой и страшный! Ой, а можно на ручки?

Бывало у вас такое, что гуляете вы по лесу, слушаете пение птичек, собираете цветочки и грибочки, и вдруг нападает на вас злой разбойник и отнимает все нажитое непосильным трудом? А у вас дома крольчата, их кормить надо, и старший уже вырос из своей брони силы древних, ему что помоднее подавай. Так что вполне естественно, что вы захотите рассказать этому татю о славной истории его семьи, и чем именно промышляет его матушка в орочьем квартале. Только раскрываете рот, а вам туда сразу кляп засовывают, да не абы какой, а из старой подкладки под поножи. Фу! А вот теперь есть специальная антикляповая пилюля. Больше не надо бояться, что грязный кляп навредить свежести вашего дыхания, да и грабителю будет невредно послушать поучительные рассказы о своём поведении.

Знаете, а я решил саморазвиваться и учить иностранные языки. От орочьего у меня свернулись уши в трубочку, а от гномского – язык. Так что я решил взяться за английский. Взял я с собой словарик и пошел читать надписи на замках: Ле-а-гу-е оф на-ти-онс… А-а, это же лига наций, точно-точно. Ой как интересно. Дружные ребята. Найт Хантерс. Так-так-так, все ясно, они ночные охотники. Красивое название, опасное такое. Пойду-ка я дальше, а то мало ли. Эсс-гуард. М-м, что? Что-то там они охраняют? Кто поумнее, объясните мне в комментах, что значит это необычное сочетание слов. Кстати, если уж я заговорил об этих стражах неясно чего, то уточню, что они были плохими мальчиками и девочками, и потому Дедушка Мороз не подарит им новые игрушки. Эти дяденьки в блестках и разноцветных перьях нашли себе соперника, подходящего по силе, и браво надрали надрали ему уши целой толпой, да еще и трудиться заставили. Опасные воины, ничего не скажешь.

Но одно дело, щеголяя латексными костюмами с прорезями в тех местах, которые не принято упоминать приличным кроликам, тиранить всякую мелкую фауну, а другое – драться с серьезными ребятами в красных плащах. Эти и по голове могут дать, и на костре организовать румяную корочку. Так что, увидев, как инквизиторы тащат злую ведьму и серийную пинательницу щенят и пугательницу крольчат Saosin на справедливый суд, они, обтекая храбростью, спешно ретировались в свои норки. Пока они там смело дрожали в ужасе, ведьму таки приговорили к общественным работам.

Так как такой малой ценой бородатая королева Асгарда не смогла бы искупить свою вину, было решено также переселить её из нынешней избушки в более подходящее строение, которое пусть и поменьше, но зато украшенное окошком в форме сердечка. И уже была назначена дата этого мероприятия, были выглажены парадные плащи инквизиторов и подготовлены комфортные дыбы для храбрецов, которые рискнули бы оказать сопротивление. Но все приготовления были напрасны, потому что в наше время викинги несколько обмельчали и уже привычным образом, дрожа, убежали. А Баобаб… ой, Саосин, cдав своего сурка в живой уголок, таки получила временную отсрочку переезда в новое жилище.

На этом приключения развеселых скандинавов не заканчиваются. Они решили открыть клуб по интересам и таким образом завести новых друзей. Но я бы не рискнул доверять свой тыл таким союзникам, ведь даже свой они оставляют противнику на потеху. К тому же все мы видели, как они самоотверженно защищают своих же собратьев по увлечениям. Так каков шанс того, что несчастные, вступившие в этот союз, смогут рассчитывать хоть на какую-то помощь, кроме тонких голосков ободрения из дрожащих кустов, в которых обычно отсиживаются потомки Одина в то время, как их соратники регулярно получают по щам?

Но, конечно, это не значит, что доблестные воины Асгарда не пойдут в песочницу лупить котят и зайчат, чтобы всем показать свою силищу. Так что рекомендую всем мамочкам Арены не отпускать далеко своих детей, а то мало ли, очередной воин севера захочет немного посамоутверждаться, побив какого-нибудь малыша.

Ну вот как-то так и прошла неделя в нашем прекрасном мире, развивающемся и растущем. Не знаю, что нас ждет на неделе следующей, но точно уверен, что что-то хорошее. Черника, например. Или даже фруктовый салат! Ой, что-то я совсем размечтался, лучше пойду-ка я дальше разнюхивать да разведывать, чтобы было нам, о чем поболтать в следующий раз.


Автор: Mictlantecuhtli

Просмотров: 1126Опубликовал: Smoke 12.12.2021 в 16:35


Чтобы писать комментарии, Вам нужно войти или зарегистрироваться!
сколько всего оказывается за неделю было...а ещё говорят, что арена умирает и в ней ни чего не происходит
Подпись:
Сжечь ведьму
12.12.2021 в 18:25
зачёт! улыбнуло
12.12.2021 в 19:39
молодцы :)
13.12.2021 в 10:54
момент с увеличенным опытом я как то провафлил
Подпись:
13.12.2021 в 11:23
AssGuards )) и как теперь это развидеть?))
15.12.2021 в 21:17
Найдено комментариев: 5

Страницы комментариев: 1

Наш дилер

Top.Mail.Ru