Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

События недели от Миклтл… от ушастого

Привет-привет, зеленые орчихи, чешуйчатые драконы и прочие жители Арены. Сейчас я заберусь на тумбочку и зачитаю вам все самые интригующие слухи и захватывающие истории, которые я записал специально для вас. А ведь это было непросто, однажды меня даже пихнул локтем какой-то угрюмый гном, когда я пытался протиснуться мимо него поближе к Великому Декабрьскому Побоищу, чтобы поподробнее все запечатлеть, вы представляете! Я обязательно расскажу, что это за побоище такое, не перебивайте. На чем я там остановился? Ах да, меня нельзя пихать локтями и прочими органами, я от этого порчусь. Эй ты, да, именно ты! Ты зачем достал помидор? Нечего жевать, нужно слушать. А-а, это для того, чтобы запустить в меня. Ну тогда ладно, я как раз торопился сюда и забыл узелок с завтраком. Спасибо, дру… Ай, в ухо-то зачем?

Надоело мне как-то ходить с кривыми булыжниками в оружии, и я решил их выковырять и вставить что-нибудь более модное и стильное. Долго-долго я таскал мешки с картошкой, собирал бутылки из-под зелий и занимался прочим честным трудом, пока не накопил наконец-то заветные двести соточек на самые красивые и блестящие камни на целых 35 статов. И вот, весь такой довольный, вставляю я два малахита в своей кастет «Оса». Смотрю я на камушки, и аж сердце радуется. Вот выйду завтра на площадь, покручу так кастетик свой в лапках, и все прямо обзавидуются. Красота же.
На следующее утро выруливаю я на главную площадь и кастет свой козырный поднимаю повыше, чтобы все видели и восхищались. И что вы думаете, эти грубияны начали надо мной смеяться! «Вы посмотрите на него, ну точно только из пещеры в лесу вылез, ха-ха-ха, кто же еще будет без стыда светить камнями устаревшей модели». Какой-такой устаревшей, да я только вче…



Да уж, и вправду устаревшая. Вот незадача. И что мне теперь с этой глупой «осой» с унылыми малахитами делать? Взял и выбросил. Не буду больше за модой гоняться. Теперь-то я понял, что главное – это душа



Кстати, если уже мы заговорили об этих камушках и прочем. Почему вдруг решили обновить модельный ряд-то? А это я знаю и с радостью вам поведаю. Не один, а сразу два сильнейших бойца решили, что им циферка «2» им уже маловата и потому решили подняться на еще одну ступень выше и взяли недосягаемый, поразительный и такой далекий от нас, простых смертных, тридцатый уровень! Поздравляю славного рыцаря и прекрасную, но смертельно опасную воительницу с этим достижением. Именно на вас будут равняться все крольчата и зайчата Арены! У моих, например, уже есть плакат с автографами.


Пока одни усердно тренируются, развиваются, работают над собой и покоряют новые высоты, другие личности продолжают побеждать малышей в боях, глухонемых -- в конкурсе чтецов и обыгрывать безруких в армрестлинге. Вы ведь уже догадались, о ком я, верно? Правильно, о развеселых затейниках из Асгарда.


В один прекрасный день асы почесали репы и решили, что надо бы кого-нибудь отлупить, а то как-то скучно без этого. А кого бить-то, если все нейтралы запуганы и зарылись в иммунки, а от Дежа Вю и прилететь может. О, точно, надо пойти отпинать малышей в песочнице. У одного дошколенка отобрали леденец-петушок, другому снеговика поломали, ну вот просто невооруженным глазом видно, что воины серьезные. После этой героической победы, преисполненные гордостью и осознанием собственной силищи, герои нашей истории расхрабрились и решили толпой напасть на кого повзрослее. Так-то, ребята, и началось то самое Великое Декабрьское Побоище, о котором я упоминал в самом начале. До того, как какой-то негодяй залепил в меня помидором!


Викинги, традиционно выбрав тёмно-голубую сторону, как идеально описывающую их жизненную позицию, решили атаковать итальянского математика, спокойно гуляющего по парку и раздумывающего над задачей о размножении кроликов. Конечно же, целым скопом. Несмотря на то, что на клич о помощи сразу прибежали все свободные от службы инквизиторы и их добрые друзья и союзники, численное превосходство было все же за силами еретиков.



В какой-то момент самые слабые духом уже потеряли надежду на победу сил добра, отчаялись и уже готовы были начинать грызть локти и рвать волоса со всех пригодных для этого частей тела, как вдруг…
Что было дальше, никто доподлинно не знает. Одни говорят, что это сам Рандом преисполнился отвращения к увлечениям асгардцев и потому решил им немного накостылять. Другие подозревают какое-то секретное драконье кунг-фу. А еще некоторые несмышлёные хоббитята думают, что это тот горячий мачо с главной площади, вытворяющий всякие фокусы с ёлкой и тем самым наносящий душевные травмы неподготовленному зрителю. Мол, кто-то из обитателей Асгарда его разозлил, вырезав на елочке нехорошее слово. Ну что за глупости, в самом деле.







Интересно, что между раундами его сила то умножалась, то начисто исчезала. В любом случае, вмешательство непонятного Гарри Поттера в мантии-невидимке вдохнуло надежду в войска, одетые в красное. Они собрались с силами и продолжили борьбу. А там уже практически все взрослое население Ковчега, увидев такую движуху, резво отправилась лупить обнаглевших скандинавов. В итоге, после еще двух часов задорного рубилова, наши таки победили и отправились отмечать славную и заслуженную победу, а проигравшие тоже кое-куда отправились. В гости к другу-скелету, играть с ним в наперстки. Там этим котятопинателям и младенцещипателям самое место.



Так что же это за невидимка, с одного удара придающий ускорение достаточное для того, чтобы отправиться покорять глубины дальнего космоса? Что, действительно дракон какой или Дух Леса? Ну-у, оно вам правда так надо? Ой, не смотрите на меня так, я все расскажу. Только без этих осуждающих взглядов. А дело было так.



Приехал ко мне на днях старый приятель-хомяк из самого Утеса. Давно не виделись, вот и решили поболтать за кружкой доброго морковного сока. А у меня в норе неубрано, крольчата кругом, места нет, в общем. Так что решили пойти в бар в Комнате Начинающих #2. И так вышло, что под хрустящий салатик мы незаметно уговорили пару добрых бочонков этого самого сока, будь ему неладно. Хомячишка прямо там и ушел в анабиоз, а я решил, что мало мне приключений и пошел их искать на свой пушистый хвостик. Вытекаю из бара, выхожу на площадь и вижу, как какие-то бородачи в синем латексе бьют кожаными плетками моих друзей. Тут меня немного на бычку и пробило. Натянул я на уши мантию-невидимку и рванул в самую гущу боя. А я, когда употреблю, становлюсь немного агрессивен. Бывает у нас такое, у маленьких зверят. Прыгаю в бой, и начинаю кусаться, царапаться, одному даже морковкой в глаз ткнул. И распаляюсь все сильнее и сильнее, все обиды вспоминаю. Как в шляпу запихивали, как уши надрали, как за хвост тягали, все-все припомнил им! Правда, иногда приходилось приостанавливаться, чтобы подзаправиться зельем ярости.


На прошлой неделе мы гадали, кто же отважится вступить в свежеорганизованный асами союз. А гадать-то долго и не пришлось.

Да-да, именно так. Атланты променяли светлое наследие Гендальфа на менее светлую, но зато крепкую мужскую дружбу Асгарда. Удачи обитателям Атлантиды на новом месте. Но следует напомнить, что несмотря на дружбу с богами-скандинавами, лучше не трогать союзников Инквизиции. Я честно попытался разузнать причину смены курса у главатланта, но он лишь презрительно смерил меня взглядом и, не удостоив ни словом, ни даже ласковым пинком, просто прошел мимо меня.

На этом приключения развеселых парней в рогатых (это миф!) шлемах не заканчиваются. Кто-то из одного нейтрального клана недостаточно резво преклонил перед ними колени, так что подопечным Одина пришлось справедливо наказать наглецов, осадив их замок. Ну а что, с Ордой не вышло, нужно потренироваться на ком послабее. Вот любители побить малышей и решили поломать избушку мотоциклистов как раз к двойному опыту. А в следующий раз они Дом Черной Вдовы осадят.



Ну ладно, сколько можно всякие грустные вещи обсуждать, давайте теперь о хорошем! Ребята и зверята, девочки и мальчики, замшелые обитатели леса и исколотые иглами швецы с Острова Фантазий, сдувайте пыль со старых мечей атаки и булав Торина, бросайте истреблять местную флору и фауну и начинайте усиленно восстанавливать подзабытые навыки боя, скоро они вам пригодятся. Долгожданный двойной и даже тройной опыт, мы ждали этого целый год! Даже самые глубокие старики и малые дети в это время разудало колбасят, сосисят и сарделят в фарш друг дружку в хаотах. Так что вперед разминать затекшие конечности, обновлять аккаунты и всякими иными способами готовиться к сумасшедшему рубилову!
Кстати, баблишко на аккаунт и прочие волшебные штучки, полезные в боях, лучше всего приобретать сами знаете у кого. Ее сотки как минимум на два оттенка синее прочих!



Вот такая неделя прошла. Хорошие ребята опять победили, плохие – не очень. Главное – не забывать, что пусть это хоть и замечательная, но все же игра. Я уверен, что здешние «плохие» вполне себе обычные люди в жизни, а тут… что ж, это просто роль. Если кто-то нахамил в бою, напал или просто вас некрасиво повел себя в бою, не спешите злиться. Просто выгляньте в окно. У кого снег и елочки, а у кого – пальмы и дождь. Вот и ваш обидчик так же смотрит в окошко на развесистые баобабы на его кусочке планеты, думает себе о чем-то. И не монстр он, а просто человек. Может, обидел его кто, вот и выплескивает он свое огорчение в игру. А мы поймем и простим. Так что всем позитива и вкусной морковки, увидимся через неделю.

Просмотров: 769Опубликовал: Mictlantecuhtli 20.12.2021 в 10:53


Чтобы писать комментарии, Вам нужно войти или зарегистрироваться!
во время осады кроме всеми известного "ПОДНИМИТЕ МЕНЯ" от Марго слышал только ещё одну фразу "я тоже хочу так бить, как невид"
Подпись:
Сжечь ведьму
20.12.2021 в 12:22
крутая сводка за неделю!)
20.12.2021 в 16:10
Найдено комментариев: 2

Страницы комментариев: 1

Наш дилер

Top.Mail.Ru