Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

Очередной обзор недели от сами знаете кого

Пр-р-ривет, р-ребята! Бр-р, холодно-то как, можно мне поближе к огоньку? Еще ближе, пожалуй. Да, вот теперь хорошо. Ай, хвост подпалил. Ну да лис с ним, с хвостом, зато тепло. Вот теперь, когда я немного оттаял, можно и прошедшую неделю обсудить. Только налейте чего горяченького, так и рассказывать будет веселее. Спасибо, братец-гномик, а что это? Семидесятипроцентная настойка на поганках? Ух, хороша пошла, чертовка.


Всем знакома эта пора в году, когда все-все ваши знакомые резко решили родиться вот именно сейчас, всем подарки дари и все такое, а у вас в кошельке только дырка, да и та в кредит. Нет? А, ну мне тоже – нет, я же богатый и успешный. Кстати, не одолжите соточку, мне на билет до Утеса не хватает… Так о чем это я? Ах да, Дни рождения, да не каких-то простых чуваков и чувих, а целых кланов!



Старички-орки, а также те, кто снаружи хоббиты и эльфы, но бешеные урук-хаи в душе, спокойно себе отметили дату, поиграв в бинго, обсудив политическую ситуацию на Острове Фантазий да выпив крови младенцев из черепов врагов. Все так, как и подобает умудренному годами зеленому орку. Ну или как-то так:



Да, я отправил своего питомца-ящерицу узнать о том, как Крейзики отметили столь важный день. Не самому же по такой холодрыге бегать, не царское это дело. Да и должна быть от него хоть какая-то польза. Не просто же так я для него ловлю мух.



Молодые и горячие викинги решили отпраздновать свой День Рождения, устроив отрывную вечеринку в замке у своих друзей-мотоциклистов. В процессе празднования все несколько увлеклись той самой гномской грибной настойкой и начали немного буянить. Ну как немного, очень даже много. В общем, внезаконники теперь живут в палатке под елкой на главной площади, но оно того стоило. Весело же было.

Мои поздравления обоим кланам, удачи, процветания и всего такого. Желаю вам быть такими же классными, как Инквизиция!

Вечеринка у Outlaws так понравилась викингам, что они решили попробовать устроить подобную тусу у Ночных Охотников, но там им не дали ломать стулья и обгрызать вазоны.




Как-то я уже сокрушался о том, как бывает грустно, когда вместо отдыха на любимой лесной даче, приходится лить горючие слезки о том, как какие-то негодники темной-темной ночь эту дачу поломали и украли из нее любимые шлепанцы с ушками. К счастью, теперь можно устроить некоторый “Pimp my ride” форпосту и организовать ему антивандальную систему и еще парочку дополнительных фишек. Как, например, горячий кофе с печеньками по утрам и дружеское похлопывание по спинке перед выходом в лес. Ладно-ладно, насчет кофе я приврал. Ну вас, шуток не понимаете. Сами читайте.



Как зверушка, живущая в норе под третьей слева скамейкой на Центральной площади, я не очень сведущ во всех этих домах и прочих шедеврах архитектуры. Комнаты там всякие, кровати с диванами и прочие лоджии. Меня же никто не пустит к себе в домик, за мебель боятся. Справедливо, наверно, но я ведь не специально, просто такова моя природа. Вам правда ваши табуретки дороже счастья жизни с домашней зверушкой, приносящей тапочки почти без дырок?
В общем, там обычные домики прокачали до Домов Лесного Рейнджера. Классно же. А нафига лесному рейнджеру дом, он на то и лесной рейнджер, чтобы спать на дереве и пользоваться лопушком для... Молчу, все! Вот тут все получше меня расскажут.



Эй вы, хватить чесать кулаки о носики друг-дружки во всех этих ваших хаотах и прочих замесах. Пойдем-ка лучше почешем мозги. Фу, как-то не очень вышло.



Я имел в виду, что можно интеллектом померяться, выложить на стол свой громадный IQ и продемонстрировать свое превосходство в разме… Волк меня укуси, да куда меня несет-то! Да-а, мне уж точно нечего выкладывать на стол. А для более умных ребят сам великий, но совсем не ужасный, белый дракон в шапочке устроил этакую праздничную чтогдекогду со всякими каверзными вопросами.

К сожалению, в этот раз я своими кривыми лапками поломал камеру и потому не смог заснять все это действо, но не зря же я всегда таскаю с собой карандаш. Вот, глядите, все-все записал:
21:34 Only One.: to [all] Через 10 минут на ЦП состоится мини викторина. Разыгрываем Чешуйки Дракона!
21:40 Only One.: ПРАВИЛА ВИКТОРИНЫ. В общий чат будет задан ВОПРОС. ОТВЕТ на вопрос нужна писать мне в ПРИВАТ. Побеждает тот, кто первый ответил правильно. После правильного ответа звучит команда СТОП и сообщается ник победителя.
21:44 Only One.: ИТАК , приступим. Важно. 1 игрок может быть победителем только 1 раз.
21:46 Only One.: ВОПРОС: В случае проигрыша боя смертельного нападения, у игрока появляется шанс избежать смерти. О каком перке речь?
21:48 Only One.: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:46 XIII. приватно: Only One.: БЕссмертность
21:50 Only One.: ВОПРОС: В какой комнате находится зоолавка?
21:52 Only One.: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:50 Aleksandr Sidenko приватно: Only One.: РЫнок
21:55 Only One.: ВОПРОС: Попавший в темницу игрок, должен отработать свое освобождение.Сколько раз составляет отработка?
21:56 Only One.: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:55 super_sterva приватно: Only One.: 15
21:58 Only One.: ВОПРОС: Глава клана От винта!
21:59 Only One.: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:58 Артено приватно: Only One.: талалихин
22:02 Only One.: ВОПРОС: Описание какой расы :легко обведет врага вокруг пальца, увернется от удара, и, не смотря на маленькую силу, нанесёт коварный ответный удар, который может оказаться решающим в поединке. ?
22:03 Only One.: ПОБЕДИТЕЛЬ 22:02 Вечный Язычник приватно: Only One.: хоббит
22:05 Only One.: ВОПРОС: Сколько улиц с частными домами в каждом городе?
22:08 Only One.: ПОБЕДИТЕЛЬ 22:06 Дж.Картер приватно: Only One.: 10
22:09 Only One.: СЕЙЧАС БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ, ДОСТАТОЧНО СЛОЖНЫЙ ВОПРОС. ОТ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЮ К ЧЕШУЙКЕ ДОБАВЛЯЮ 50 СИНИХ СОТОК.
22:12 Only One.: ВОПРОС: Обладатель заметки древних Фулл-Конструктор, принимающий огонь на себя)
22:14 Only One.: ПОБЕДИТЕЛЬ 22:12 мамаАмерика приватно: Only One.: Temma

21:51 Lira: ВОПРОС ПЕРВЫЙ: Сколько замков кланов на центральной площади Утеса Драконов?
21:54 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:51 -Камень- приватно: Lira: 1
21:56 Lira: ВОПРОС ДВА: Какая трава нужна чтобы сделать снадобье на антиоберег уварота?
21:57 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:56 AndreyMIKA приватно: Lira: шиповник
21:59 Lira: ВОПРОС ТРИ : Победитель V Чемпионата Арены ?
22:01 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:59 !Maxi! приватно: Lira: асгард
22:04 Lira: ВСПОМНИМ ИСТОРИЮ... ВОПРОС ЧЕТЫРЕ: Основатель клана Царствие Небесное?
22:06 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ 22:04 Da Morire приватно: Lira: Mox-Diamond
22:10 Lira: МОЖНО И ДЛЯ КРАФТЕРОВ. ВОПРОС ПЯТЬ: Во сколько раз увеличивается шанс найти ресурс при наличии золотой лозы в рюкзаке крафтера?
22:12 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ 22:10 Radzha приватно: Lira: 2.5
22:14 Lira: НА ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС БУДЕТ РАЗЫГРАН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ. ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ ВИКТОРИНЫ БЕЛОГО ДРАКОНА УКАЧАЛО ОТ ПРИВАТОВ И ОН ПОТЕРЯЛ ЕЩЕ 50 СИНИХ СОТОК. Ну а мы нашли и сейчас разыграем. ВОПРОС СЛОЖНЫЙ
22:16 Lira: ВОПРОС ШЕСТЬ: У какого персонажа самое большое число официальных браков на Арене ?
22:23 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ 22:16 Zahariyy приватно: Lira: ~Alevtina~


Я мог бы, конечно, выиграть все-все чешуйки и сделать из них костюмчик к празднику, но пожалел более слабых игроков. Рандом, да кого я обманываю? Я пытался, но куда мне соревноваться с этими умищами. Мои поздравляшки всем победителям. Носите с гордостью чешуечки как знак своей мудрости. А я отколупал чешуйку у своей ручной ящерицы, и теперь тоже хожу довольный.

Сильнейший союз Арены стал еще сильнейшее, ведь к нему присоединилась не какая-то махонькая кучка бойцов, а целая Орда! Уж теперь точно силам зла придется в ужасе прятаться под лавочкой. Я ничего против сил зла не имею и готов потесниться, будем сидеть вместе. Хоть не так скучно будет. Только чур не толкаться!



Кстати, ордынцы притащили с собой целую бочку кумыса. Может, и мне в наперсточек нальют.
Ого, целую кружку пожаловали. Хорошие ребята в Орде, удачи им в новой семье!
Кто сказал, что супергероев не бывает? Увидев, как некие темные личности пытаются ограбить прохожего, а также немного поковырять его ножичком, ребята из усиленного Дежа Вю немедленно отправились защищать беднягу от негодяев. Не знаю, как вы, но я чувствую себя намного спокойнее, пока такие хорошие люди ходят по улицам Ковчега. Я даже крольчатам разрешил гулять допоздна!

На этом пополнения в союзах не заканчиваются. Вполне предсказуемо, милые девочки-валькирии официально объявили себя самым добрым кланом.



Да уж, бедные силы зла. Теперь мы с ними надолго станем соседями. Эй, силы, чур я посуду не мою. У меня лапки.

Вот так и пролетела неделя, скоро, со свистом. Неделя, полная побед и поражений, новый конфликтов и новый друзей. На следующей – начнется пора двойного опыта, Арена наполнится праздничной атмосферой и кровищей из весело разбиваемых лиц в хаотах. Ой, что-то нетвердо я стою на ногах от гномского угощения, отполированного кумысом из Орды. Всем замечательной недели, позитива и, само собой, вкусной морковки. Ваш . Ой, помашите ящерице лапкой, ей будет приятно. М-м, товарищ орк, в следующий раз трясите своей. Я уверен, что бедняге-эльфу она самому нужна. А где он, кстати? Жуть какая.

Просмотров: 774Опубликовал: Mictlantecuhtli 26.12.2021 в 14:09


Чтобы писать комментарии, Вам нужно войти или зарегистрироваться!
вкусно, но яб перца добавил)))
Подпись:
26.12.2021 в 17:18
хорош обзор! спасибо
26.12.2021 в 19:15
отличный обзор, спасибо )
27.12.2021 в 10:38
Найдено комментариев: 3

Страницы комментариев: 1

Наш дилер

Top.Mail.Ru