Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

Новости, поздравления и прочие радости

А-ай, негодный человечишка, ты зачем меня разбудил? Ну и что, что на рынке, чего пристал-то? Ах, это твой прилавок. Ну простите, не знал. Как-то переборщил я с празднованием. А который сейчас год? Ух ты ж, я же опоздаю, меня же люди ждут! Будь другом, человечек, отнеси меня на главную площадь, а то я как-то некрепко держусь на лапках.



Вот и я, здрасте вам! Я не опоздал, я задержался по уважительной причине. Я эм-м-м… ящерица съела домаш… что я несу, рандоме, я это, в хаоте застрял, во. Ну сами понимаете, двойной опыт, все дела. Да, потолок взял, такой я молодец. Там, представляете, наемник-фулл вмешался, я ему так страшно нахлестал, что он подумал, что его комарик укусил. Оказалось, что у него фобия, и он в ужасе убежал. Как так не верите? Ну ладно, не фулл, а дохленький одиннадцатый левел с гнутым ножичком силы древних, но это же мелкие детали.




Дни рождения

А что я праздновал, это я вам с радостью скажу. Тогда вы сами все поймете и не будете укорительно так поглядывать на меня и выговаривать за опоздание. Целых три клана на этой неделе справляли свой День рождения. И не абы какую заурядную днюшку, а целое восемнадцатилетие. Нет, меня, конечно, никто не приглашал, но я поднял за них наперсточек морковного сока.



Обязательно надо узнать, как они будут праздновать. А вдруг и мне чего перепадет.


И действительно, вместе с недавно присоединившимися к семье Добра девочками-Валькириями, они устроили развеселую семейную вечеринку с тортиками, батутами и конкурсами. Гонки в мешках, лимбо, битва подушками и прочие милые семейные развлечения. А потом, когда самый маленькие отправились по кроваткам, началась игра в бутылочку. Но не в обычную, а в добрую. Тот, на кого указывает эта самая стеклотара, должен отбить от нее донышко и полученной «розочкой» ткнуть кого-нибудь очень злого. Вот такая полезная и развивающая игра. Было очень весело!

По дороге к следующему клану со мной приключилась небольшая оказия. Вспоминая вечеринку у Белых и не очень пушистых Стражников, я немного запел. Легонько так, стекла в окнах домов рядом со мной почти не дрожали, честное слово. И только я завел очередную руладу «Новый, новый, новый, новый год все мечты исполнит!», кто-то заорал с верхнего этажа что-то вроде «да перестаньте уже мучить кошку, ироды!» и пульнул в меня заклинанием.



Так что, обзаведясь заклеенным ртом и растеряв способности к коммуникации, я решил отправить ручную ящерицу, чтобы она там разнюхала, как два других клана-именинника отметили столь важную для себя дату.


К представителю следующего клана было достаточно страшновато отправлять несчастную животину, с таким-то названием. Но и ребята там оказались добрыми, и ящерица – храброй, так что все прошло хорошо.

Интересно, они на сходку придут в черных мантиях и клювастых масках? А вообще они молодцы, что смогли сохранить человеческое лицо клана, хоть и под страшной маской.



Чтобы добраться до Диггеров, бедному моему питомцу пришлось очень постараться. Их не так просто откопать, между прочим. Сидят себе в шахте, наружу не хотят, колупают разноцветные камушки, поди к ним подберись.



Наверно, они не просто не хотят делиться своей фирменной гномской настойкой на поганках и самоцветах, вот и темнят. Будут сидеть в какой-нибудь пещере на берегу поздемного озера, любоваться сталактитами и попивать свою настоечку.

Поздравляем все три старейшие организации с совершеннолетием и желаем им быть такими же классными, как и… да, верно, как Инквизиция. Кстати, Белая Стража, купи мне, пожалуйста, мухоморного пива у мага, а то мне еще не продают.



Атака клонов

Ой, тут такой страх со мной приключился, не поверите. Иду я, значит, по парку, вприпрыжку так, весь преисполненным праздничным настроением, насвистываю всякие новогодние мелодии и поглядываю по сторонам, а вдруг чего плохо лежит. А так как я глядел по сторонам, то на то, что было передо мною, глазок уже не хватило. В общем, споткнулся я об одного маленького гномика. А он вместо того, чтобы как все нормальные люди вежливо сказать что-то вроде «э-э-э, че на, попутал, ушастый?», просто пальцем ткнул в мою сторону и противно так заверещал. «Ну ладно, мало ли психов тут шарится», подумал я, и только рванул в сторону, как мне преградил дорогу точно такой же орущий мелкий поганец. И с каждой секундой их становилось все больше и больше!



Тут я немного струхнул, если честно. Ну а вы бы не испугались, если бы вокруг вас собралась целая толпа абсолютно одинаковых странных личностей, которые угрожающе пищат в вашу сторону. Но еще более странная фиговина произошла далее, когда я уже зажмурился и приготовился умереть таким молодым и красивым. Резко наступила тишина, а когда я открыл глаза, вокруг были только деревья да снег. Вы подумали, наверно, что мне пора прекращать баловаться морковной ботвой, но я уверен, что мне это не привиделось!

Кто первым назовет в комментах, как называются эти белые чувачки с картинки, получит от меня подарочек в инфу.

Украшение тюрьмы



Кому незнакома такая неприятная часть жизни, как ссора из-за всякой ерунды. Вот я вчера поссорился со своей крольчихой, потому что потратил все наши сбережения на алебарду сторожевую. Ну мелочи же. Именно такая же неприятность произошла во время украшения серой и унылой тюрьмы Алькатрас. Одни посчитали, что нужно все украсить красными гирляндами, потому что красный – это цвет Деда Мороза. Другие же утверждали, что красный совсем тут не к месту и синий намного лучше подходит к интерьеру. Как же решить такой серьезный спор? Верно, доброй дракой.



Долгое время команда синих дождиков была в меньшинстве, и порой даже казалось, что быть Алькатрасу обернутым подчистую в ужасные красные гирлянды.



Но после восьми часов споров, любители дождика смогли-таки уговорить гирляндщиков в преимуществе синего цвета. Все обнялись и дружно пошли украшать замок. Но так как спор был уж очень жарким, то всю тюрьму разнесли по камушкам к лисьей бабушке, и украшать там уже было нечего. Зато заключенные смогут отдохнуть от тюремной рутины и подышать свежим воздухом.



Что ж, ребята, поздравляю всех с Новым Годом, который обязательно будет полон счастья, радости и потолков в хаотах. А я пойду к крольчатам, они уже заждались подарков. Меня чуть меньше, наверно. Пока-пока, увидимся в следующем году кролика. Какого еще тигра, ничего не знаю. У меня вообще-то аллергия на кошек, так что пусть лучше будет маленький пушистый кролик, а не страшный зубасто-когтистый тигр.

Просмотров: 532Опубликовал: Mictlantecuhtli 31.12.2021 в 19:30


Чтобы писать комментарии, Вам нужно войти или зарегистрироваться!
крутая осада была
01.01.2022 в 17:34
осада топчик) забавно, что соперники считают плохо было ломать им замок на НГ, но почему то словесный понос для них это зимой и летом норма)))
Подпись:
01.01.2022 в 21:05
Хорошо сыграли
01.01.2022 в 23:00
Ну слом замка на НГ и вправду неприятен. Хотя их свежеиспеченные союзнички устроили то же самое, так что все честно, я полагаю.
Подпись:
02.01.2022 в 00:22
Mictlantecuhtli Так всегда, если кому то, то можно, а если нам, то нельзя)
Подпись:
02.01.2022 в 23:23
Человечки Хатифнатты :))
04.01.2022 в 01:34
Найдено комментариев: 6

Страницы комментариев: 1

Наш дилер

Top.Mail.Ru