Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

Итоги недели с веселым кролём

Ой, и гудит же голова у меня. Так что вы это, не дышите слишком громко. Нет, не из-за того, что вы там подумали, а из-за того, что получил промеж ушей в хаотическом бою. Тройной же опыт, некогда терять время на всякие глупости. Вот я сейчас одной рукой пишу, а другой – ковыряю ножичком орка в бою. Э-э, я тебе поуворачиваюсь! Вот, получи! На! Но не подумайте чего плохо, это мы по-дружески. Вот такая замечательная атмосфера угара насилия и магии дружбы царит сейчас в нашей любимой Арене. Такс, а чего интересного произошло на этой неделе, ну кроме тройного опыта? Сейчас все и узнаете. Присаживайтесь поудобнее и внимайте.


День рождения:


Очередной клан-старичок справляет свое восемнадцатилетие! Я помню их вот такусенькими, а теперь они сильный и уважаемый межрасовый клан. Ах, как быстро они растут. Я хотел сам пойти и поздравить их, но был занят всякими неотложными делами и потому отправил к ним своего питомца и помощника.



Э-э, зеленый, ты чего обманываешь-то? Я не «лежать диван», я обдумывал то, как обустроить Арену и всех-всех сделать счастливыми. Просто на диване и с закрытыми глазами лучше думается. Глупая ящерица, ей не понять высокие материи.
Все-таки интересно, что именно рыцари справедливости будут делать. Мое кроличье воображение заносит меня куда-то не туда, так что просто поздравляю их с Днем рождения. Желаю, как обычно, быть классными как Инки.


Нападение на дилера:



Как вы встретили Новый Год? Вот я, например, выпил стаканчик морковного сока, закусил салатиком и поиграл с крольчатами. А кто-то, как оказалось, выпил больше и крепче, чем немного сока, и потому озарился удачной идеей – ограбить дилера. Да не абы какого дилера, а саму Супер! Уж не знаю, сколько они там употребили для храбрости, но я бы точно столько не смог. Причем они умудрились провернуть свой трюк целых четыре раза прежде, чем оказаться в обезьяннике. Смотрите и ужасайтесь:



Раз, два, три и четыре.



Турниры и заслуги:



Насколько вы удачливый человек, хоббит или еще какой гуманоид? Я, например, не очень. Даже на конкурсе неудачников я бы занял только второе место. А есть у нас парни, которых фортуна любит и нежно обнимает. Настолько, что их так и зовут - «удачники». А представляете, есть даже целый конкурс этих самых везунчиков!



Уважаемые Сид и Артур, научите меня, пожалуйста стать удачливее. А то и кроличьи лапки имеются, целых четыре, и клевера я наелся так, что аж животик заболел, а с везучестью по-прежнему как-то не особо. В чем ваш секрет?

На этом достижения искоренителей ереси не заканчиваются. Чтобы внушить всем-всем еще большее уважение к свету и праведности, они повозюкали своих противников лицами по песку арены личных турниров, тем самым принеся в комнату трофеев еще три золотых кубка. Там и так этих кубков столько, что приходится их утрамбовывать, куда еще-то? Мне даже дали один старый, чтобы я мог носить его вместо шлема. А что, неудобно, но красиво.



Страж, Лева и Бородач, я поздравляю вас с заслуженной победой. Не распишитесь на моей кольчужке? А сколько у вас стоят услуги личного тренера? Ого-о, да мне такое не по карману. Я тогда издалека на вас посмотрю и попробую действовать так же.

О травмах:



Ай-ай, опять меня в хаотах отпинали и погнули мне хвост. Не получилось у меня «так же». Снова идти к лекарю лечить легкую травму. Сколько можно-то? Ну ладно, всего-лишь легкая в этот раз. А какие еще травмы существуют в нашем мире? Есть легкие, когда скорее обидно, чем больно. Есть средние, тяжелые, там уже все серьезнее. Даже кровавые бывают, но все эти травмы излечимы. Ну хорошо, есть также смертельная, но ее можно пересидеть в лечебнице под надзором доброго доктора. А что делать с душевными травмами? Вот вы мало того, что проиграли бой, так над вами еще и надругались клоны соперника, доставив вам моральные страдания. Как это лечить? Вот и я не знаю.



Наверно, скоро появится новая профессия «психотерапевт». Я, будучи милым и пушистым, буду лечить сам собой. Погладил меня по спинке, почесал за ушком, и вот, ты снова здоров и телом, и духом. Так что записываемся на прием! Так и накоплю на уроки боевых искусств от наших чемпионов.
Что интересно, душевная рана, в отличие от телесной, в инфо не высвечивается. Все как в жизни, между прочим. Так что будьте внимательны к своим близким.



Осада Орды:



Вы не представляете, что случилось! Нет, я до сих пор в шоке! Есть в нашем союзе замечательный клан «Орда». Ребята они хорошие и дружелюбные, так что грехом было бы не позвать их на общие посиделки. А грехи, как вы знаете, в Инквизиции не особо уважает. Сидим мы все вместе в огромной и шикарной трапезной Инков (да-да, меня тоже позвали), болтаем, смеемся. Весело проводим время, в общем. И тут, словно гром среди ясного неба, как рык дракона, увидевшего рекламу в неположенном месте, раздается грохот открываемой в спешке двери и крик «а-а-а-а, замок Орды жгут!». А тут такое дело, посиделки эти наши были ну уж очень веселыми. Так и вышло, что не все смогли сразу собраться и побежать отбивать замок ото всяких негодников. Ну хотя бы дали им отпор, несмотря на обстоятельства. Я даже куснул одного асгардца, да так, что в ближайшее время стул в тронном зале ему будет неинтересен. Знай наших!

Друзья-ордынцы, не огорчайтесь, виновные в этом вандализме будут наказаны и усажены укушенными местами на костер. А пока я готов приютить всех, кому холодно на улице. В моей норке пусть и тесно, но уютно. Только чур занавесками носы не вытирать. Только мне можно.

Финал викторины:



Сижу я себе в библиотеке, читаю умные книги, почти без цветных картинок (!), между прочим, да поглаживаю по спинке свою ручную зверушку-ящерицу. А что, я ведь не только красивый, но и умный, и добрый. Сижу, в общем, как вдруг от ковыря… от чтения меня отвлекает драконий рев:

20:21 Lira: to [all] ФИНАЛ НОВОГОДНЕЙ ВИКТОРИНЫ ОТ ОРДЕНА ДРАКОНОВ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ КОВЧЕГА , НАЧАЛО 21.00 . ПРИЗЫ - СИНИЕ СОТКИ! (участвовать могут также победители прошлых туров!!)

Ничего себе, смогу заработать денег и наконец-то выковырять бесполезный малахит из моего кастета «Оса». Вставлю вместо него лазурит, он красивый. Закрыл я книгу, сунул ящерицу в карман и рванул на центральную площадь обогащаться. А там шум, гам, все орут и бегают из стороны в сторону от волнения. Я чуть не оглох. Спасибо драконице Лире, что немного приглушила все это безумие. Правда, ее голосок тоже слабым не назвать. Зато хорошо слышно.

21:00 Lira: t ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПРЕКРАТИТЬ ВРЕМЕННО ФЛУД НА ЦП, для начала проведения викторины и пояснения правил!!!!!!!!!
21:00 Lira: ПРАВИЛА ВИКТОРИНЫ: ВОПРОСЫ ПИШУТСЯ В ОБЩИЙ ЧАТ, ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПРИВАТ.
21:00 Lira: ПОСЛЕ СЛОВА “СТОП” ОТВЕТЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
21:01 Lira: ВСЕ НИКИ И НАЗВАНИЯ КЛАНОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАПИСАНЫ ТОЧНО!!!!
21:01 Lira: ПОБЕДИТЕЛЕМ СЧИТАЕТСЯ ИГРОК, ПЕРВЫМ ДАВШИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
21:01 Lira: ВОПРОСОВ СЕГОДНЯ 15, призы - синие сотки.

Я уже приготовил кармашек для денег и ручку для написания ответа, я готов!

21:02 Lira: и предупреждаю, простых вопросов сегодня не много)
Я умный, давайте посложнее.
21:03 Lira: ПОБЕДИТЬ В ВИКТОРИНЕ КАЖДЫЙ ИЗ УЧАСТНИКОВ МОЖЕТ ТОЛЬКО 1 РАЗ !!!!! (участники с чещуйками играют наравне со всеми!!)
Тут я гордо посмотрел на свою чешуйку.

21:05 Lira: Если эта руна находится у игрока в рюкзаке, то любое нападение инициированное им или на него превращается в смертельный поединок. О какой руне идет речь?
О боже, что это? Таблетка озверина? Руна жестокости? Не, вряд ли, лучше помолчу. Засмеют еще.
21:07 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:05 X-trol1 приватно: Lira: руна жестокости
Ух ты ж, зря я постеснялся. Интересно, а есть руна обнимашек? Чтобы все нападения превращались в дружеские объятия. Обязательно предложу это древним.

21:08 Lira: Кто автор фразы “Сделать всё возможное в рамках закона для процветания вашей расы!!!! “
Эм-м, мне это дедушка говорил, но я не уверен, что Лира его имеет в виду.
21:11 Lira: вопрос был с подвохом)) ПОБЕДИТЕЛЬ 21:09 Inavable69 приватно: Lira: Админы)
Ух ты ж, хитро. Я бы не додумался.

21:14 Lira: Самый первый межрасовый клан ?
Тут я точно знаю, конечно же это…
21:14 Mictlantecuhtli приватно: Lira: tong
21:15 Lira: ИИИ ПРИЗ УХОДИТ К 21:14 -*MaSSaCR*- приватно: Lira: Tong
Как оказалась, я умный, но не слишком быстрый.

21:16 Lira: На Вас напало Привидение, отняло все находки и телепортировало в город. Будьте осторожнее! Где Вы задержались?
Не знаю, но я бы лучше туда не ходил. Страшно же, как я теперь спать по ночам буду?
21:19 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:16 Георгиевич приватно: Lira: В домике в лесу
Какой-то не очень уютный домик получается. Лучше не буду ходить по таким местам.


21:21 Lira: Для этого события использовали самую большую карту в проекте. Все участники боя с проигравшей стороны по итогам события получали кровавую травму на 1 сутки.О каком событии речь?
Не конкурс обнимашек, да?
21:22 Lira: ПРИЗ ПОЛУЧАЕТ: 21:21 #Sensible# приватно: Lira: Захват города
Совсем не он. Вот захвачу Утес Дракона и назову ему своим именем, будете знать!

21:24 Lira: вопрос на скорость)))
Давай, крольчишка, вспоминай навыки скоростного удирания от забияк. Не успел я размять лапки, как…
21:24 Lira: Какой шанс срабатывания у малой руны (Анти-Меткости,Анти-Испуга, Анти-Заморозки) ?
21:24 Mictlantecuhtli приватно: Lira: 50
21:24 Lira: и внимательность))))
21:26 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:24 Mictlantecuhtli приватно: Lira: 50
Я же говорил, что умный и быстрый, а вы не верили. А я взял и победил! Вот такой я умничка!
21:27 Голос: Дилер super_sterva перевел Вам 20.00 синих соток
Ух ты! Не буду я тратить деньги на какой-то глупый камень, лучше куплю крольчатам игрушек.

21:28 Lira: Стоимость установки образа животному ?
Две… ой, я же уже выиграл. Молчу-молчу.
21:30 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:28 Избалованная приватно: Lira: 200

21:33 Lira: Количество распределяемых статов на именных седьмого уровня ?
Ой, даже и не знаю. У меня и первого-то уровня нет. Нет, это не намек на то, что кто-то должен мне пожертвовать имяночку. Ну ладно, намек.
21:34 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:33 Zahariyy приватно: Lira: 480
Ого! Да, это получше моего кастета с малахитами будет.

21:35 Lira: Первый Верховный судья?
Ай-ай, старость не радость, забыл. Равняйся? На-ле-во? Нет, совсем не помню.
21:37 Lira: ПРИЗ ПОЛУЧАЕТ 21:35 Frankenstein приватно: Lira: Smirna
Почти угадал.

21:38 Lira: За какой процент цены можно пожертвовать вещи для получение склонности ?
Я не жадный, а экономный! Так что не знаю.
21:40 Lira: ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТИЛ САМЫЙ БЫСТРЫЙ 21:38 ~SHIVA~ приватно: Lira: 50
Я понял, если на все вопросы отвечать «50», то есть неплохой шанс выиграть!

21:42 Lira: Время простоя (бездействия) в лесу до нападения лесных разбойников для золотого аккаунта?
Вот именно поэтому я в лес и не ходок. Мало того, что холодно, одиноко и надо работать, так еще и по ушам могут надавать. Ну его, я лучше полежу на коврике у камина.
21:44 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ 21:42 Baldalarikk приватно: Lira: 2 часа

21:46 Lira: Сколько игроков можно перевести на шхуне?
Не знаю, я не люблю корабли, у меня морская болезнь начинается. Но думаю, что число должно быть без дробей, иначе какая-то ерунда получится.
21:48 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ: 21:46 Kjaerbye приватно: Lira: 8
Я был близок!

21:50 Lira: ОСТАЛОСЬ ТРИ ВОПРОСА!!!
Я прямо заметил, как народ напрягся. Кстати, насчет народа, у меня же в кармане была ящерица, куда она делась? Неужели тиснули ее? Ладно, потом найду, все-таки не хочется упускать финал.

21:50 Lira: Первый клан, имеющий замки во всех городах Арены -?
Ну это просто, Царство же. У меня всегда были отличные оценки по истории.
21:53 Lira: И ПРИЗ УШЕЛ К 21:51 мамаАмерика приватно: Lira: Царство Небесное
Я же говорил. Блин, куда ящерица-то делась? Я ее люблю, пусть она и глупая. Хм-м, у того пронырливого орченка как-то подозрительно шевелится карман. Ну-ка! Ой, простите, я подумал… Ну это… У вас милый хомяк, во! Просто хотел погладить.

21:54 Lira: Последний и самый известный клан хоббитов (расформирован)?
21:56 Lira: ПОБЕДИТЕЛЬ : 21:54 Cuetzpalin приватно: Lira: Independent Hobbits
Оп-па, а вот, куда она делась! Ничего себе, я и не ожидал. Верно говорят, что питомцы все в хозяина идут. Вот и она умища от меня набралась. «Вот ты где, моя дорогая! Умница ты моя! А на что ты потратишь выигранные денежки», говоря я ей, нежно усаживая в самый теплый карман. «Моя каждая год копи приз и покупай именная оружия. Какие-то 125 годы, и у моя быть красивый пушечка». Эм-м, насчет умища я погорячился, как оказалось. Ну да ладно, все равно я ей горжусь. Ваши питомцы, небось, викторин не выигрывают!

21:56 Lira: ПОСЛЕДНИ! ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!
21:57 Lira: Использование сторонних лиц (так называемых "водил") для прокачки игрового персонажа. О каком законе идет речь?
Я не нарушал, ничего не знаю, меня заст… ой, я не это имел в виду.
21:59 Lira: И ПОБЕДИТЕЛЬ, лучше всех ориентирующийся в этом законе ))) 21:57 !!!HalaMadrid!!! приватно: Lira: 25
А-а-а, я слишком молод для тюрьмы! На всякий случай больше

22:00 Lira: ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, повторим через год) (возможно)
Да, было интересно. Надо почаще проводить такие викторины. И дело даже не в призах, а в самой атмосфере

Как быстро пролетела неделя тройного опыта. Все были заняты упорными тренировками, вот и на другие события почти ни у кого не осталось ни сил, ни времени. Ну кроме всяких любителей подгрызть чужие замки, пока хозяева отдыхают. Вместе с бонусом по опыту заканчиваются праздничные деньки, и надо снова возвращаться к обыденности. Но ведь так и надо, верно? Если будут одни лишь праздники, то мы совсем перестанем их ценить. Так что, ребята, не огорчайтесь. Хорошего всем года! Пока-пока, пошел я за игрушками для подрастающего поколения.

Просмотров: 796Опубликовал: Mictlantecuhtli 09.01.2022 в 22:45


Чтобы писать комментарии, Вам нужно войти или зарегистрироваться!
нравится мне твой стиль. необычный и читается легко
Подпись:
Сжечь ведьму
10.01.2022 в 09:11
с новым годом автор с нечитаемым ником)) За обзор викторины отдельное спасибо
Подпись:
10.01.2022 в 12:41
Найдено комментариев: 2

Страницы комментариев: 1

Наш дилер

Top.Mail.Ru