Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

Обзор недели

Здравствуйте, девочки и мальчики. Сегодня не будет никаких хиханек да хаханек, нет. Сегодня все будет серьезно. Это вам не какой-то развлекательный са… а-а-ай! Простите, господин кролик, я же просто хотел пошутить! И шляпа для пожертвований тоже только заради юмора. Все, ухожу.

Не, ну вы видели этого наглого хомяка? Нацепил кроличьи уши и думал, что этого хватит. Да и какой я тебе «господин»? Обращайся ко мне просто, «ваше пушистохвостие». Вот так-то лучше. Я тебя прощаю, потому что я добрый. А знаешь, не уходи. Давай дружить и работать вместе. Вместе расскажем нашим друзьям о всяком интересном.



День Рождения



Как всегда, я начну с чего-то хорошего, веселого и позитивного. Конечно же со Дня Рождения наших дорогих друзей и союзников – Элементалей. И нет, это не потому, что так я смогу поскорее разнюхать, где и когда будут праздновать, и таким образом у меня будет больше времени на вымаливание приглашения. Еще как потому что, на самом деле. А что, там не какие-то заурядные посиделки, алле, это же Элементали!

Mictlantecuhtli (): Привет:) Поздравляю с Днем Рождения клана! А как вы будете отмечать этот замечательный праздник? Вы же элементали, у вас и огненное шоу, наверно, будет, и фонтаны с пивом, и мороженое и прочие классные элементальные штуки
Расправив крылья (): Приветствую
: Спасибо за поздравление, очень приятно! Разумеется в праздничный день наш замок был наполнен атмосферой праздника: шоу четырех стихий - огня, воды, земли и воздуха. Кто-то баловался огненным виски, кому-то было по душе ледяные прохладительные напитки, некоторые предпочли воздушные коктейли) Лично я водички минеральной попил)
: Да-а, очень красиво. Только одна оказия случилась, я случайно упал в шоколадный фонтам, и меня перепутали с шоколадным зайцем. За ухо куснули. Ну и ладно, зато впечатления на всю жизнь:)
: Ты же не злишься, что я пробрался на праздник без приглашения? Ну как можно такое упустить
: Не злюсь, мы всегда рады разделить минуты радости с дружелюбными нам людьми)
: Большое спасибо тебе! Еще раз поздравляю с Днем Рождения. Всего самого-самого наилучшего. И чтобы всегда в колесе удачи попадались синие сотки:)
: Спасибо! взаимно!)

Вот так все и было. Хотя нет, даже лучше. Чего там только не было! Каждый элементаль постарался добавить что-то свое к праздничному оформлению. И тебе всякие огненные штуки, и ледяные скульптуры, просто глаза разбегаются и сбегаться уже не хотят. Даже суровый элементаль земли сделал панно из макарон. Правда, как я упомянул уже, одно печальное событие немного омрачило все веселье. Я, наотмечавшись вдоволь, случайно упал в шоколадный фонтан. А Трейн перепутал меня с десертом и легонько куснул за ухо. Ну и ладно, ухо он мне вернул, я его скотчем приклеил. А в качестве извинения, он согласился спеть со мной дуэтом песенку «Я шоколадный заяц».



Я и моя тень



Ш-ш-ш, не спугните его. Он прямо тут, я обязательно его поймаю. Я об этой темно-серой штуке на полу, растущей из моих ног и боящейся света. Нет, я не дурак! Это вы ничего не понимаете. Этот странный тип постоянно следует за мной, куда бы я ни пошел, повторяет мои движения, следит за мной. Но однажды он дал маху и не сразу повторил мое действие, я его подловил. Он не сразу смекнул, что я прыгнул в астрал и замешкался на миг.
Вот, смотрите сами:



Добро опять победило



Хорошие родители знают, что непослушных детей надо наказывать, даже если самим и неприятно. Ведь это ради их же блага. Например, я вчера лишил крольчонка сладкого за кое-какую провинность, а потом всю ночь обливался горючими слезами. Так и с грешниками. Иногда даже и не хочется сажать их попами на костер, но что поделать, надо. Как еще они поймут, что ломать замки честным людям – это нехороший поступок? Вот и пришлось рыцарям Дежа Вю отшлепать плохишей для воспитания и назидания ради.



Несерьезное интервью с серьезным предисловием


Знаете, со всеми этими войнами, замесами, да даже просто обидами на исход боя, мы забываем кое-что важное. Что за каждым образом, за каждым ником скрывается живой человек. Ну или еще кто там. У меня одна знакомая кошка играет, причем достаточно успешно. Может, этот зубастый орк, который в сердцах вас переманил в конце боя, совсем не плохой парень. Мало ли, неудачный день был, вот нервы и сдали при проигрыше. Вот он сделал гадость, а самому стыдно. Я к чему веду-то? А к тому, что нельзя забывать, что Арена – это общение, это о людях.
Вот потому-то я и решил ввести эту еженедельную рубрику. Каждую неделю я и мой зеленый помощник будем задавать несколько случайных вопросов какому-нибудь игроку. Иногда это будет кто-то важный и знаменитый, а иногда – просто случайный прохожий.
А начнем мы с представителя клана-именинника, журналиста с самым большим размахом крыльев. Не у каждого дракона такие крылья есть, между прочим.



: Готов ли ты к несерьезному интервью для сайта Инквизиции? Никакой из ответов не будет признан грешным, так что костра можно не бояться:)
: Но если вопрос не нравится, то можно его пропустить. Будут заданы несколько вопросов, некоторые серьезные, некоторые - чуть менее и, возможно, даже совсем глупые.
: Элементали иногда сами могут дать огня))) Погнали)
: Начнем с пары серьезностей: как тебя зовут, давно ли играешь в Арену, как ты оказался в Элементалях?
: Азамат, первый раз познакомился с Ареной в далекие 2004-е года, когда мало у кого были домашние компьютеры. Играли с интернет-клубов еще тогда. Однако более менее постоянно играю с 2006-х годов с периодическими паузами.
: В Элементалях оказался в момент, когда довольно короткое время был бесклановым. Сюда вступил поближе к землякам.
: Ух ты, да ты из старожилов. Может, когда-то флудили вместе в комнате начинающих номер два:)
: все возможно)
: А теперь несерьезное:
: Как бы ты распорядился тонной шоколада?
: Хм... Говорят ведь, что шоколад повышает настроение... Значит подарил бы тем, кто в ней больше всего нуждается - тем кому не хватает настроения) По килограмму тысячам самых печальных людей мира) Сам я не люблю шоколад)
: Ух ты, это очень хороший и добрый способ распорядиться таким сокровищем
: А за кого ты болел, смотря Ну Погоди? Почему?
: За их возможную дружбу) Моя самая любимая серия - когда волк и заяц на палубе корабля дальнего так увлеклись уничтожением друг друга, что корабль повредился и стал тонуть. Тогда они совместными усилиями залатали корабль, спасли судно и подружились, пусть и временно)
: Мне нравится твой подход
: Если бы ты мог заполучить сверхспособность, то какую бы ты выбрал?
: Быть невидимым)
: Идеальная способность для журналиста
: С какого конца ты чистишь банан?
: Как попало если честно)
: С какой стороны выглядит более свежей - вот.
: У вас большой и сплоченный клан, я уверен, что вы зачастую устраиваете дружеские посиделки в тронном зале. Как вы решаете, кто после этого будет мыть посуду?
: Гадаем на языках пламени)
: Как можно достичь мира во всем мире, возможно ли это?
: Серьезный вопрос...)
: Дай пожалуйста минутку сформулировать более тщательно свою мысль по этому вопросу
* терпеливо ждет*
Все мы люди и каждый из нас уникальный. У каждого свой характер, темперамент и жизненные ценности. Я уж не говорю о геополитике и прочих вещах. Так вот - людям свойственны непонимания между собой, мы ведь не запрограммированные киборги)
: Потому я считаю, что мир во всем мире возможен только в такой форме какой он сейчас - хрупкое мировое соглашение, нет мировых войн. А мелкие конфликты будут всегда. Везде.
: Потому, отвечая на вопрос, утопический мир, где все друг друга любят невозможен.
: Как зверек, живущий на достаточно горячем клочке земли, никак не могу с тобой не согласиться!
: Большое спасибо за интересные и развернутые ответы! Что бы ты хотел пожелать добрым жителям Арены на следующую неделю?
: Хотел бы пожелать побольше опыта, лвл-апов, просто апов, больше удачи и оптимизма как в игре, так и в реале) И не только на следующую неделю, а на много-много времени вперед)
: Большое спасибо еще раз! Наша беседа будет опубликована на сайте Инквизиции в ближайшее воскресенье

Старый новый лидер первой лиги



Бывало ли у вас такое, что вы вот прямо много-много времени ждали какое-то очень важное спортивное событие? Скажем, боксерский поединок двух ну очень крутых чемпионов. И вот вы приготовили попкорн, налили морковного сока и готовы уже насладиться зрелищем. Ура, гонг, первый раунд, ваша лапка уже тянется к закуске, как… бум, нокаут, бой закончен! Вроде и радостно, что ваш любимец победил, но все равно остается некий привкус разочарования.
Такая же история произошла на этой неделе во время пятнадцатого тура чемпионата среди команд первой лиги. Бой Инквизиция-Атлантис был решающим за лидерство и, скорее всего, за место победителя первой лиги. Я ожидал просто битвы века! Даже продал свой замечательный кастет «Оса» с малахитами, чтобы купить билет на кресло в первом ряду.
Но тут я немного ошибся в сравнении, ведь силы все-таки были неравны. Инквиция – бесспорный чемпион, а Атлантис – хоть ребята и сильные, но также и неглупые. Так что они справедливо решили, что не стоит даже и стараться, зря потратив время и силы, и отдали бой за семь раундов. Я даже бутерброд не успел догрызть, а бой уже закончился, представляете?

Вот и все на сегодня. Буду рад вариантам вопросов для несерьезных интервью. Кто напишет самый интересный вариант, получит приз – подарочек в инфу. Ну а я пока пойду показывать новому другу местные достопримечательности. Эй, что за смешки? Бар – это тоже своего рода достопримечательность, нечего цепляться тут! Там когда-то сам белый дракон сидел и пускал колечки из дыма, так что это место с исторической и культурной ценностью. И кое-какими приятными бонусами.

Просмотров: 1039Опубликовал: Mictlantecuhtli 16.01.2022 в 18:22


Чтобы писать комментарии, Вам нужно войти или зарегистрироваться!
Эххх... а Элифас кричал на всю арену что разнесут инквизицию в пух и прах в чемпе... но что то пошло не так...(((
16.01.2022 в 19:16
Lisses1, я стопроцентно был уверен в вашей победе, но не ожидал, что она будет такой легкой :)
Подпись:
16.01.2022 в 22:33
)))
28.01.2022 в 16:11
Найдено комментариев: 3

Страницы комментариев: 1

Наш дилер

Top.Mail.Ru