Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

Соскучились?

Привет, ребята! Я так по всем вам соскучился, целых две недели не виделись. Это кто сказал, что я загулял с какими-то крольчихами, нет-нет, если бы. Я заболел и был у ветеринара, ставили мне там уколы, таблетками пичкали, а со ртом, набитым таблетками, не особо порассуждаешь о новостях, знаете ли. Но вот он я, вернулся в целости и сохранности, с полным набором конечностей и целым мешком мотивации! Э, вот ты чего прикопался? Да, это следы от губной помады. М-м, это самое… медсестра мне так температуру проверяла, во. Все термометры сломались, пришлось по-простому.



Фестиваль садовода



О-о-ой, я самый несчастный кролик на свете, никому не под силу меня утешить. О этот жестокий и несправедливый мир, за что ты так с бедным мной? «Что случилось, что случилось», неужели не знаете? А вот что случилось! Пока я тусо… м-м, пока я лежал весь такой больной в кроватке, я не попал Фестиваль Садовода! Конкурс гигантских овощей, раздача скидочных талонов на участки, бесплатный салат и прочие радости, которые я упустил. Ах, сколько же морковочки я мог натырить, сколько клубнички надергать под шумок…



Правила осады домиков



У моего знакомого зайчишки из леса произошла недавно пренеприятнейшая история. Одна хитрая лисица решили отжать его уютную избушку, представляете! Ну само собой, она эту самую хатку осадила, а на осаду привела своих дружбанов, волков там, медведей и прочих всяких зубасто-клыкастых личностей. Ну зайка не будь дурак, позвал свою травоядную братву на защиту, зубров там, лосей и поди еще пойми кого. Приходят эти рогатики защищать дом, а там в защите уже записаны какие-то мутные жучки и паучки. Подставу наняла рыжая хитрюга, ясное дело. Так, несмотря на подмогу, мой ушастый товарищ оказался выпнут на мороз. Вот сам виноват, потому что живет в лесу, но не в доме лесного рейнджера, а в простой хибарке. С домом рейнджера такая история не прошла бы.


Кстати, мне так никто и не ответил, на кой фиг лесному рейнджеру дом вообще, если он на то и рейнджер, что на дереве, да лопушком, ну вы поняли.



Астрал четвертого уровня



Как можно опознать просветленную личность? Что, умеет парить в воздухе, сидя в позе лотоса, и петь «Ом» по шесть часов кряду на одном дыхании? Ну да, впечатляет, конечно, но не то это, не то. Может дать ответы на самые сложные вопросы о причинах бытия? Пф-ф, даже я после стаканчика морковного сока вам все распишу за бытие, тут не надо быть гуру. Нужно что-то другое. Например, кто может, медитируя и смотря себе в пузико, завернуться в более глубокий слой астрал и из этого астрала навешать оплеух вражине, тот и просветленный. Вот это я понимаю, критерий. Это вам не бесполезные посиделки. Недавно, между прочим, самые духовные жители Арена смогли окунуться в целый четвертый уровень астрала! Нам, простым зверькам, ползающим в пыли мирской обыденности, непонятно, чем он отличается от третьего, но все равно круто же.




Уточнение: глупый кролик, он же автор, неверно понял новость. Имеется в виду астральная магия четвертого уровня, которая дает бонус к энергии. Максимальный уровень астрала - по-прежнему третий. Спасибо Скифру за разъяснение.



Морская фигура, замри или бой за замок Элементалей



В очередной раз намяв друг другу бока в замесе, викинги из Асгарда и духи стихий из клана «Элементали» решили, что хватит уже мутузить друг друга в боях, так никак не выходит понять, кто же из них классный и крутой, а кто – не так уж. Нужно как-то по-иному соревноваться, ведь не силой единой ценен человек, верно?


Вот они и собрались, чтобы покумекать о том, чем же именно им теперь мериться между собой. Думали они, думали, немного даже подрались в процессе, но таки пришли к решению. Сообразили они посоревноваться в старой доброй игре «Море волнуется раз». Идея-то неплохая, но ребята не учли, что с их соревновательным духом дело может несколько затянуться.


Так и случилось. В понедельник собрались они все в замке Элементалей, стали в круг и завели «Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура на месте замри». Замерли. И одни, и другие - ребята гордые, сдаваться не хотят. А если сдаваться не хочешь, то стой себе да не рыпайся.


Дошло даже до того, что голуби начали как-то подозрительно нарезать круги над головами славных воинов, решая, памятники это такие странные или что другое. Но такие мелочи не помеха нашим славным воинам, так что они там до сих пор стоят, пытаясь выяснить, у кого сила воли длиннее. Мне как-то их жалко стало, так что я отправил к ним пару крольчат, чтобы отгоняли наглых пернатых.



Новый год почти круглый год



У каждого есть хоть один знакомый, который ну настолько любит Новый Год, что до самого лета не выносит уже совсем осыпавшуюся желтую елку. Хотя, наверно, он просто лентяй. У нас в Арене тоже есть такой знакомый, гулявший с новогодними пушечками целых две недели после того, как обычные зайчата и бобрята с ними распрощались. Само собой, это вызвало зуд любопытства и целый ворох вопросов «а как?», «а почему?», «а не мошенник ли он?» и все такое прочее. Какой-то рьяный поборник порядка даже целую тему на форуме создал в попытках докопаться до правды. Мы с помощником () решили развеять все слухи и сомнения и обратились напрямую к самому объекту всеобщего интереса



: Привет, добрые человека! Моя есть питомца и помощника журналиста Инквизиции. У моя есть один вопро... о, а вот и хозяина, пусть сами работает, а я пойти лови муха.
: Приветствую тебя, человек с грозным образом, но доброй (я надеюсь) душой. Как получилось, что ты смог сохранить дух Нового Года, а также новогодние пушечки, до самого конца января. Ты из тех людей, что выносят ёлку в июле?
Adoveek (): Привет журналисту с необычным ником)
: Да мне самому уже надоели эти вопросы, некоторые даже в Техподдержку пожаловались, некоторые Драконам, даже Админам уже писали, но неужели не понятно, раз я бегаю с ними спокойно, то значит, никакого бага нет. Тут всё просто я же маленький, точнее тогда был 3 левелом, вот и имея Алмазный аккаунт не получил вовремя подарки что-то пошло не так, но спасибо BassX`y, помог получить всё, хоть и с опозданием.
: Ого, тут божественное вмешательство, можно сказать. Он тебе руку пожал в конце? Я бы после этого никогда не мыл это руку!
: Это означает что Админы ценят игроков. Мне лично стало приятно.
: Зависть плохая штука))) А хотя у меня тоже как и у всех время жизни подарков 16 дней, но так как я позже получил и позже отчет пошел. Мне они итак не нужны я итак не качаюсь, а как качаться начну свои будут не бедный)
: Вот и раскрылась тайна. А я, веришь, думал, что это из-за духа Нового Года. Поставил ёлку около компьютера, пел всякие праздничные песенки, даже шампанское открывал каждую ночь. Но так ничего и не вышло.
: Главное ты не жаловался)))
: Спасибо за ответ. Я уверен, что многие просто изнемогали от любопытства.
Вот видите, как все просто оказалось. Никакого мошенничества и хитрых уловок, а просто восстановленная справедливость.

Несерьезное интервью



Ура-ура, настала пора второго по счету несерьезного интервью. На этот раз мне повезло пообщаться с одной очень неординарной личностью, коллекционером турниров, запоздавшим духом Нового Года и просто хорошим человеком со своим необычным подходом к игре. Да, вы правильно поняли, это сам Адовик!



: Доброго тебе дня, друг! Можешь ли ты позволить мне взять у тебя маленькое несерьезное интервью для сайта Инквизиции?
: Никакой из ответов не будет признан грешным, так что костра можно не бояться:) Но если вопрос не нравится, то можно его пропустить. Будут заданы несколько вопросов, некоторые серьезные, некоторые - чуть менее и, возможно, даже совсем глупые.
: Конечно можно, итак в арене полно несерьезных игроков, почему бы и не интервью)))
: Начнем с пары серьезных вопросов:
: Как тебя зовут, откуда ты, давно ли в нашей замечательной игре?
: Зовут Ахмад, родом из города ветров и огней Баку - Азербайджан, но тут буквально недавно один вражинка говорил что парень из Гор я))) у людей проблемы походу с географией и на уме только глупые стереотипы))) Играю с 9 класса вроде, но перса удалили из базы, а потом были персонажи разные, но в в блоке по определнным причинам.
: А я Миктлантекутли из норы под третьей скамейкой на главной площади. Приятно познакомиться, Ахмад:)
: Очень приятно.
: У тебя необычный подход к игре. Как ты нашёл для себя такой особый стиль?
: Ну мне нравится так. Никуда не тероплюсь. Выиграю апну левел. Как писала Shilula - 13:04 Shilula: to [Adovddd] ты не ищещь легких путей , пупсик. - пока только упиваюсь. Да это долго, но куда торопиться. Затратно, но ведь итак тратимся. Есть определённые персы годами сидят на своих левелах.
: Так и некуда торопиться. Наоборот, это твоя фишка. Благодаря ей, ты стал знаменитостью в мире Арены. Кстати, один из моих крольчат - твой страстный фанат. Можешь дать для него автограф?
: Обязательно)
: Спасибо!
: А теперь несерьёзные вопросы:
: Что лучше, тёплое или мягкое?
: Тёплое)
: А почему?
: А нафига холодное трогать то)
: ?логично
: Какой твой любимый диснеевский мультфильм? Что именно тебе в нем нравится?
: Микки маус) Крутит штурвал и свистит себе)
: Микки рулит, можно сказать:)
: 100% и пофиг на всё)
: Хотел ли бы ты стать супергероем? Или, может, суперзлодеем? Какой была бы твоя сверхспособность и какой - слабость?
: Не хотел бы быть ни тем ни другим, а вот способность иметь управлять разумом и временем хотел бы)
: Ого. Надеюсь, ты смог бы правильно ей воспользоваться. Опасная способность
: Поиздевался бы над пару человечишками)
: Все-таки есть в тебе что-то злодейское:)
: Не сказал бы, но порой есть определенные особы, которые пользуются положением забывая своё прощлое, вот их поставить на место надо)
: Любишь ли ты животных? Есть ли у тебя питомец?
: Люблю, но вот нет времени смотреть за ним и потому нет.
: Командировки частые мешают(
: Знакомая ситуация, так что тут я тебя понимаю. Меня так в приют сдали
: За кого ты болел, смотря "Ну Погоди"?
: Волка то жалко, но болел за зайку)
: Как и я. Все-таки родственники:)
: Возможно ли сделать всех-всех счастливыми? Если можно, то как?
: Нет. В мире пессимистов много и им никак не угодишь. Поставь хоть на высокооплачиваемую работу всё равно найдут что то чтобы ныть)
: И последний вопрос:
: Чем именно тебя привлекает и удерживает Арена?
: Я сказал бы самый трудный вопрос. После арены много игр вышло, я пробовал пару раз поиграть, но арену ими не заменить, мы все несмотря ни на что всё равно тут, толи привычка давняя. Как то после очередного нытья на центральной площади Bassx написал фразу что ничё вернутся, я до сих пор это помню и ведь был прав все те кто ушли тогда вернулись, даже те кто громче всех кричали первыми вернулись.
: Да, я и сам такой. Вернулся после долгих лет странствий
: Большое спасибо! Что бы ты хотел пожелать добрым жителям Арены на следующую неделю?
: Всем добра, любви и счастья. Пусть 2022 будем для всех удачным и злости чтобы не было, эта же игра и нас осталось очень мало тут.
: Ещё раз спасибо. Интервью будет опубликовано в ближайшее воскресенье на сайте Инквизиции. Обязательно заходи
: Обязательно)

Хороший и интересный парень Ахмад. Всего-всего наилучшего ему и в игре, и в жизни! А еще надеюсь, что он таки сможет завести какую зверушку. С ней дома уютнее, радостнее и теплее. Не знаю даже, как я жил до того, как приютил свою дорогую


Небольшое примечание: я сохраняю авторский стиль письма собеседника, ведь это заменяет интонации и акцент. Напоминаю также, что для Ахмада русский язык - второй, что вызывает уважение. Так что мы прощаем опечатки и все такое, ведь не это главное, а разговор.


Всякая всячина одной строкой



• Среди уймы осад домов особо интересна вот эта, ведь тут один викинг ломал домик своему же собрату по драккару. Наверно, не поделили последний кусочек пиццы, или что там едят на этом их севере.
• Новые изготовляемые пояса для высоких уровней.
• Много-много игроков застряли в магическом лесу по вине злобного бага. Пришлось снаряжать спасательную экспедицию и эвакуировать незадачливых любителей природы на спинах драконов.
• Два неожиданно интересных боя с чемпионата: Лига Наций против Сумеречного Дозора и Внезаконники против Царства Небесного. А еще был длинный и безумно скучный бой Мегадиггеров с Орденом Драконов, в котором доблестные гномы достаточно быстро вынесли основной состав крылатиков, а потом пару десятков раундов ковыряли клонов Лиры.
• Необычные иски в суд: Первый и второй. Боюсь я, что так Аллутте не добиться разблока, к сожалению.

Интересные две недели получились, насыщенные всякими необычностями. Тут тебе и всякие веселые баги, и война полным ходом, и интересный тур чемпионата, и куча всего прочего. А следующая неделя, я уверен, будет еще лучше! Пойду я, меня уже дома заждались. Увидимся через неделю. Всегда ваш, .

Просмотров: 1534Опубликовал: Mictlantecuhtli 30.01.2022 в 23:28


Чтобы писать комментарии, Вам нужно войти или зарегистрироваться!
намана)
Подпись:
31.01.2022 в 21:36
)))
16.03.2022 в 16:39
Найдено комментариев: 2

Страницы комментариев: 1

Наш дилер

Top.Mail.Ru