Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

Несрочные новости

Что я? Где я? Который сейчас год? Ой, ребята, вы не поверите, что случилось, и куда я запропастился. Прогуливаюсь я по улице Древних, поглядывая по сторонам в поисках чего-нибудь интересного, что можно было бы ст… м-м-м, о чем я мог бы вам, мои любопытные друзья, рассказать и даже показать, если бы это что-то влезло в мой карман. И вот, когда я уже совсем отчаялся и потерял надежду найти хоть что-то, стоящее моего драгоценного внимания, я в одном грязном переулочке встретил ну очень странного хоббита с подозрительного вида рожей и грязным мешком на плече. «Пс-ст, ушастый, хочешь увидеть наикрутейшую пушку во всей Арене? Такую, что аж сам Кинсватер обзавидуется. Тогда подходи поближе и прыгай ко мне в мешок», говорит мне этот тип. Ну я, пусть парень и не самый храбрый, но зато самый любопытный. Как оказалось, и не самый умный, к сожалению. Так что да, я, не будь дурак, залез в этот мешок. Ну а что, кто упустит шанс увидеть такой мощный артефакт?




Только этот негодяй меня обманул. Я запрыгнул в его мешок, а он его быстренько завязал и потащил неведомо куда. И не просто потащил, а поволок, гад, по земле. Что поделать, у меня кость широкая, куда ему меня поднять-то. Я от огорчения, а вовсе не от страха, в обморок и прилег. А когда очнулся и выполз из мешка, то обнаружил, что меня отдали в живой уголок к Валькириям. Ну свезло, мог ведь и в менее приятном месте оказаться. Меня и тискали, и гладили, и пузико чесали, и кормили только свежими фруктами и конфетами. Так я немного и потерял счет времени. Когда хорошо, знаете ли, оно бежит быстрее, чем кролик от лисицы. Даже небольшое огорчение от того, что две девочки-валькирии не смогли договориться, чья очередь держать меня на коленках, и в порыве спора немного отодрали мне ухо, никак не повлияло на полностью позитивные эмоции. Да и пушку я таки стянул у этого мутного хоббита. Правда, тот немного приврал насчет крутости, и я не совсем уверен, что старина Кинс ее бы оценил.




Замок с привидениями



Все уже знают, что я живу в норе под скамейкой на главной площади, но никто даже не догадывается, что так было не всегда. Да, когда-то и у меня был маленький уютный домик в тупичке на улице Тихой. Сам вот этими лапками строил. Эх, и хороший дом был. Но с одним маленьким дефектиком. Там завелось настоящее злое приведение. Поначалу было даже прикольно, но, когда этот полтергейст недоделанный взял и запульнул мой магический кристалл мне промеж глаз, мое терпение лопнуло, и я пошел в библиотеку, чтобы узнать, откуда такие штуки берутся и как их в это самое место запихнуть назад. И знаете, что я там вычитал? Оказывается, дом построен на древнем хомячьем кладбище, и потому в нем завелся мстительный дух! Бр-р, кошмар какой. Собрал я свои манатки и рванул куда подальше. Так я и оказался под скамейкой.


Ладно домик, это еще не так страшно, а представьте, каково это, когда клановый замок отгрохали на какой-то доисторической фигне, тем самым разозлив всякую обидчивую нечисть. Ох уж мне эти древние жители, понапихали своих кладбищ куда на попадя, честному народу жить негде. Ребята из клана Ночных Охотников так и попали, в их замке завелись окрысившиеся на них привидения лесных эльфов. И там у них все серьезнее, не какой-то дохлый хомячишка, а целый клан-призрак. Правда, Охотники ребята не промах, они и живому врагу навалять готовы, и мертвому спуску не дадут. Так что Призраки Леса и прочая нежить ласковым пинком были отправлены в лес, где им и место.


А вы, мои друзья, будьте осторожнее. Мало ли, решите построить себе избушку, а ее осадит Дом Черной Вдовы. Что тогда делать будете?
Интересно получилось. О подставных игроках на осадах слышали все, но, чтобы целый подставной клан…



Бой года



Сколько же мы ждали этот судьбоносный бой, который должен был почти окончательно определить чемпиона этого года. Два ну очень сильных и серьезных клана-претендента наконец-то встретились в битве, к которой готовились полсезона. Да-да, я о Радиоактивных Бобрах-Сталкерах и Ночных Охотниках. Ух, там такое было, такое.


Со стороны Сталкеров был выпущен мега-бобер со стальными резцами, вершина эволюции и чудо генной инженерии.



Охотники тоже оказались не лыком шиты, на их стороне был настоящий ночной ниндзя, убийственное порождение тени.



Всякие упивы на двадцать тысяч рейтинга, благословения и прочее даже считать не стоит, их было очень уж много. А я не очень силен в счете, если честно.
Так получилось, что хоть Ночные и достаточно крепкие ребята, но бобры – зверьки дневные, их тенями и прочим сложно напугать. То, что острые зубки сильнее тактики ниндзя, было ясно уже примерно к середине более чем трехчасового боя. Сталкеры давили, грызли, превозмогали и, что не менее важно, очень здорово плодились, чем и заслужили нелегкую победу над серьезным и достойным соперником. Теперь именно они являются лидерами премьер-лиги, отрываясь от второго места не по очкам, но по набранному опыту. Если они не допустят какую-то очень серьезную оплошность, то догнать их будет практически невозможно из-за разницы в семнадцать миллионов опыта!



Пусть я и болел за наших друзей и союзников, но не могу не оценить по достоинству силу, храбрость и стратегию Чернобыльцев. Поздравляю вас со славной победой!



Падение Асгарда



Не поверите, но прошло кое-что такое, что затмило даже тот грандиозный бой за лидерство в премьер-лиге. Один из самых ярких и противоречивых кланов был расформирован, и некоторое количество игроков оттуда, включая уже бывшего главу, были заблокированы по разным причинам. Не наше крольчачье дело, за что там их заблокировали, и что именно произошло в тот злополучный пятничный вечер, тут не место для сплетен и кривотолков. Я немного о другом.


Я, мягко говоря, никогда не был самым большим фанатом Асгарда. Натерпелся я от них страху, мало не казалось ну совсем. И в клетку они меня сажали, и за хвост тягали, и за уши из шляпы вытаскивали, и прочими способами меня третировали. Но! Даже я, в ужасе убегавший при виде тени викинга, не могу отрицать, что Асы были ярким и интересным кланом. Да, со свои особым стилем игры, доставляющим мне неудобство пониже спины, но они таки привносили некоторое оживление в наш тихий мирок ковчегской рутины. Тут тебе и безумие в чате, и многочасовые замесы, осады и прочее веселье. А теперь вот, к сожалению, Арена лишилась этих затейников, с которым никогда не бывало скучно.


А еще назрела одна нехорошая тенденция. Все, кому когда-то Асгард перешел дорогу, устроили целую облаву на осиротевших викингов. Только вот зачем? Нет чести в том, чтобы пинать раненого льва, оставьте вы это дело.



Асгард был организацией, на равных воевавшей с превосходящим в боевой мощи противником, что достойно уважения. Удачи и в игре, и вне ее, всем уже бывшим членам этого клана. Надеюсь, что нынешняя война не превратится в банальное избиение былых союзников почивших асов.



Несерьезное интервью



Тусуясь в замке у Валькирий, я никак не мог отказать себе в удовольствии не только пообщаться с кем-нибудь из них, но и затянуть в нашу уже становящуюся привычной рубрику. Сегодня мы пообщаемся с самой неистовой воительницей, славной укротительницей кроликов, мужчин и прочей фауны, а также просто замечательным человеком, Бестией.




Mictlantecuhtli (): Приветствую тебя, храбрая воительница-валькирия! Можешь ли ты на секундочку перестать крушить врагов и ответить на несколько несерьезных вопросов?
***Бестия*** (): Привет :) Ой как приятненько. Задавай)
: Пусть это и для Инквизиции, но никакой из ответов не будет признан грешным, так что костра можно не бояться:) Но если вопрос не нравится, то можно его пропустить. Будут заданы несколько вопросов, некоторые серьезные, некоторые - чуть менее и, возможно, даже совсем глупые.
:Начнем с серьезного: как тебя зовут, давно ли играешь в Арену, как ты присоединилась к воинству Валькирий?
: Я и против костра ничего не имею. Все-таки истоки от слова БЕС)
: Зовут Леной. Начала в далеком 2004, это мой второй персонаж. Первый был удален с чисткой базы
:Сейчас так холодно, что даже мне костер кажется не такой уж плохой идеей
: У меня тут не так и холодно. Всего -2))
:Если уж заговорили об этом, то скажи, пожалуйста, где ты живешь
: Я из Киева)
: О-о, красивый и интересный город
: А теперь приступим ко всяким несерьезностям
: Даааа
: о_О
: Итак, первый вопрос:
: Представь, что тебе выдали целую тонну клубничного мороженого. Как бы ты распорядилась таким богатством?
: Сразу представляю бассейн. Я любитель бань. Бассейн с мороженком и после баньки туда прыг))
: а вообще я не любитель сладкого
: Ух ты, звучит ну очень здорово!
: Какой твой любимый диснеевский мультфильм? А персонаж?
: Я всегда про позитивчик)
: Я вот любитель мультиков, но аниме... не Дисней
: Тогда сам собой назревает вопрос о любимом мультике-аниме. Чем именно он тебя цепляет?
: Нана. Очень интересная история двух девочек с одним именем и разной судьбой. Музыкальный довольно.
: а сигареты Black Stones стали довольно культовыми для тех кто смотрел
: Ого, никогда не слышал о нем. Спрошу у крольчат, уверен, что они тоже смотрели
:Если ли какое-то животное, близкое тебе по духу или просто симпатичное из всех?
:*Бурчит себе под нос: пусть это будет кролик*
: ахаха. буду как бабка - люблю котиков.. а ты знаешь в чем разница владельцев котов и собак?)
: Нет, я и тех боюсь, и других. Все хотят куснуть
: Собак заводят те, кто хочет чтоб любили их. Котов - кто готов любить)
: Что-то в этом есть.
: У вас такой хороший и дружный клан. Мне рассказали, что каждый вечер вы собираетесь в тронном зале для совместного семейного ужина. Как вы решаете, кто будет мыть посуду?
: а мы не моем)) у нас есть мужья - они моют))
: Вот и правильно, должна же быть хоть какая-то польза от них. Это я не подлизываюсь, чтобы меня пригласили к вам в замок, взяли на ручки и угостили салатиком. Хотя вру, подлизываюсь
: Мы на ручки точно не возьмем - мы же девочки
: Если бы ты могла заполучить одну сверхспособность, то какую бы ты выбрала и почему?
: а вообще люблю когда мужчина готовит)
: Хочу терепортацию. Люблю моречко. И чтоб захотелось и тут бац и у морька))
: Классная способность. И на море, и с моря, и домой побыстрее. А как было бы удобно тырить морковку с грядок... Ой, я не это имел в виду. Я хотел сказать "помогать котятам и щенятам в беде"
: Что такое "настоящая дружба"?
: Для меня важное понятие, но как показало время- мало кто так относиться. Ради друга могу все. Прям все, если только если не в ущерб моей семье.
: Тем ценнее те, кто относятся к этому понятию со всей серьезностью, как ты
: это да, но как понять.....
: Это всегда лотерея:)
: Большое спасибо за ответы! Что бы ты хотела пожелать добрым и не очень жителям Арены на следующую неделю?
: Хочу чтоб все жили в удовольствие и не тратили время на таку ерунду как обидки и заносчивость)
: Еще раз спасибо и всего-всего самого наилучшего! Интервью будет опубликовано на сайте Инквизиции в ближайшее воскресенье
М-да, неудобненько вышло насчет воскресенья-то. Но тут не я виноват, а… вообще-то я. Ой-ой.

Одной строкой



Всякая всячина, произошедшая в последнюю пару недель, пока кое-кто торчал в гостях:
• Под шумок матча Ночных со Сталкерами всякие там недоброжелатели немного пошатали трубу на замке Элементалей.
• В суде царят тишина и запустение, лишая нас, любителей абсурдных исков, удовольствия. Печалька.
• Завтра вечером начнутся дни двойного опыта, так что, ребята, расчехляйте свои кристаллы интеллекта и прочие приблуды и, как говорит один великий человек из первой нубовской, «богатери гов хаоты».



Да уж, жаркая пора выдалась, резко контрастирующая с тем, что происходит на улице. Я, глупый, думал, что сейчас у нас зимнее затишье, серые дни, полные скуки иобыденности. А вот ведь как оно оказалось. Еще раз поздравляю Сталкеров и выказываю искренние сожаления по поводу гибели Асгарда. Братцы-викинги, давайте ко мне в нору. У меня пусть и тесновато, но зато сможем вместе прятаться от хищников, норовящих цапнуть за бочок. С вас захватывающие истории о боевом прошлом, с меня – горячий чай и фруктовый салат.
Всем пока, пойду я готовиться к приему гостей в рогатых кепках.

Просмотров: 1176Опубликовал: Mictlantecuhtli 21.02.2022 в 19:01


Чтобы писать комментарии, Вам нужно войти или зарегистрироваться!
• Бывший пивоман Зевс стал трезвенником, переселившись на Мальту, и на этой почве разломал форпост своим бывшим собратьям по кружке и рыбке. ---дезинформация))))
22.02.2022 в 04:16
Вот не стоит так восхвалять Асгард. Там люди которые каждый год приходят и снова уходят. Сегодня Асгард, а "завтра" любой другой клан коих не мало можно взять под их цели и потом просто расформировать )
Подпись:
22.02.2022 в 11:21
yulia, прошу прощения, поправил Smoke, я не восхваляю. Сам от них натерпелся беспредела. Просто жалко, что закончилась еще одна веха в истории Арены
Подпись:
22.02.2022 в 16:36
Mictlantecuhtli я бы все таки не сказал, что закончилась какая то веха.. просто уничтожили клан который ни кому не мешал если бы они от туда просто вышли. Тут даже не важно какое название клана, все зависит от людей который его возглавляют. и на след сезон мы их увидим под новым значком. главное не давать главенство а то так всех распустят)) Это еще хорошо, что им Сумеречный дозор не дали, вот там история, такой клан просто с горяча распустить было бы жалко
Подпись:
22.02.2022 в 18:57
Найдено комментариев: 4

Страницы комментариев: 1

Наш дилер

Top.Mail.Ru