Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

Допрос клятой бобрихи

Доброго времени суток всем читателям. Сегодня у нас в гостях представитель клятых бобров, перед которой трепещут нейтралы и чьи «длинные» ручки могут дотянуться до самых потаенных мест….Арены, та для кого не существует секретов, так как её маленькие гномичьи ушки слышат абсолютно всё. Уверен вы уже поняли о ком я, так что приступим к допросу с пристрастием.

Допрашивающий Инквизитор: Хоть тебя знают все в арене, но всё же представься для начала
Избалованная:: Катя, Катрин, в Арене больше известна, как "Изба" -)))
Допрашивающий Инквизитор: Расскажи, чем ты занимаешься, помимо ночных болтаний на цп и притеснения нейтралов на всей территории Арены
Избалованная: Смотря, какой род деятельности тебя интересует)) В игре выполняю роль злобной ЗАМши: собираю налоги, неплательщиков жестко наказываю)) В жизни всё +- банально. Дом, работа, собака)
Допрашивающий Инквизитор: Как такая маленькая и хрупкая девушка справляется с монстрами арены, как ты умудряешься держать их в узде?
Избалованная: Я, конечно, понимаю, что бобры не самые обаятельные животные, но монстрами я бы их точно не назвала. Они у меня послушные няшки)) ?
Допрашивающий Инквизитор: Послушные няшки не ходят по хаотам в рейте 8к+)
Избалованная: А… Ты про тех монстров)) Так это скорее - ваши, а не мои!) Никак не справляюсь, я давно на пенсии в кузнице, хаоты не привлекают)
Допрашивающий Инквизитор: Кто из «послушных няшек» самый непослушный?
Избалованная: Какой провокационный вопрос!)
Допрашивающий Инквизитор: Согласно нашему предвьюшному разговору, я знаю кто это) чтобы тебе было легче, напомню, его ник начинается на Sa...)
Избалованная: Я про него и пишу, да)
Избалованная: Ммм... Если кого-то выделять на данный момент, то это, несомненно, мой неуправляемый Везувий - Сао:)))
Допрашивающий Инквизитор: Расскажи по подробнее, в чем заключается его непослушание и как в итоге вы с этим справляетесь
Избалованная: Только он не боится моей плётки и наручников, а с удовольствием ждёт их применения)) ? Никак не справляюсь, даю ему свободу для проявления своей индивидуальности)) Сама же потихонечку стараюсь договариваться с «пострадавшими» (пока удаётся).
Допрашивающий Инквизитор: История про непослушность Сао будет?
Избалованная: Ничего сверхъестественного я не расскажу. Рандомные нападения, какие-то перепалки в хаотах, острый холодный язык!)
Избалованная: А ты точно у меня пришел вью брать?) Может тебе контакт Сао дать?))
Допрашивающий Инквизитор: Хорошо) вернемся к тебе) в те времена, когда ты была не злобной ЗАМшей, а злобной замШИ. в частности твоей деятельности в оф. группе вк. Многие говорят, что это легкотня, выкладывай раз в день картинки и публикуй новости. Так ли это?
Избалованная: Абсолютно не так. Всегда таким «диванным героям» советовала попробовать) Помимо выкладывания утренних/вечерних постов (к слову, подобрать картинку/песню, чтобы они не совпадали с предыдущими, и так в течении трёх лет, ни разу не просто), за группой нужно было следить, чистить от особо вспыльчивых комментаторов, устраивать конкурсы и т.д. Занимает работа в группе достаточно большое количество времени)
Допрашивающий Инквизитор: Но и бонусы ведь от этого были. Мы не берем наверняка существующую материальную составляющую. К примеру, ты легко раскидывалась молчами, сама же при этом была под соответствующим иммунитетом
Избалованная: Совсем не так. Я не могла кидать молчи, так же, как и мне не могли это делать.
Допрашивающий Инквизитор: Могла-могла) но так и быть, опустим это)))

Тут моя собеседница попыталась меня ущипнуть и сделала своими острыми зубками «клац-клац»

Избалованная: Рррррррры)
Допрашивающий Инквизитор: какие-то ещё «бонусы» от работы в группе были?
Избалованная: Нет
Допрашивающий Инквизитор: У вас был женский коллектив при работе в группе. как многие называют - серпентарий) как уживались эээ... миленькие девочки вместе?) да простят меня Валькирии)
Избалованная: С девочками мы общались исключительно по работе, никаких личных тем/обсуждений и уж подавно дружбы у нас не было, как и каких-то открытых конфликтов) Бывали, конечно, разногласия, но «Политрук все Арены» ловко пресекала наши склоки))))
Допрашивающий Инквизитор: Интересная история по данному вопросу будет?
Избалованная: Не буду выносить сор из избы:))))))))))))))))))))))))))))))))
Допрашивающий Инквизитор: Помимо своих обязанностей, которые ты указала выше, ты также занимаешься новостной. Достаточно часто видел, как люди жалуются на удаление их сообщений. Что это? ограничение свободы слова и инакомыслия?
Избалованная: Да, раньше, когда у меня было побольше свободного времени, а в Арене полыхали яркие события, я часто бралась за перо)) Наша новостная издавна славится свободой слова и, будь моя воля, я бы не трогала ни одного комментария. Но законы Арены распространяются точно так же на новостные ленты кланов, если вдруг кто-то до сих пор не в курсе. А за нашей новостной следят очень пристально, т.к. она является одной из самых топовых. Думаю, не сложно сложить 2+2 :)
Допрашивающий Инквизитор: Как ты относишься к регулярным высказываниям о тебе на твоей же новостной, из которых особо выделяются сообщения, начинающиеся на «клята Изба»
Избалованная: Ха-ха, за долгие годы игры у меня выработался неплохой такой иммунитет к негативу) Чего мне только не желали и каких оскорблений я только не слышала в свой адрес) Самое главное, что я знаю правду о себе)) Поэтому сейчас с улыбкой читаю любую грязь в свою сторону)
Избалованная: Пользуясь случаем, передаю привет Юлечке!
Избалованная: Теперь вот и ты знаешь, что я не хамка изда!!!)))) П.с. Не для вью!)
Допрашивающий Инквизитор: все сказанное будет записано в протокол допроса)
Избалованная: ???????Да, пожалуйста! Я и не скрываю!
Допрашивающий Инквизитор: У вас на сайте есть довольно интересная система поощрения написания комментариев (аватарка, звания), так как я очень ленивый, как мне получить все доступные блага?) или это решается в индивидуальном порядке?)

Екатерина послала совсем не двусмысленный взгляд и облизнула губы

Избалованная: Система поощрения простая: если ты активный комментатор, всегда можно договориться)) P.S. Принимаю взятки нюдсами))))))))))
Допрашивающий Инквизитор: Для личной коллекции?) много уже накопила?
Избалованная: ???Это конфиденциальная информация!
Допрашивающий Инквизитор: Продолжим тему «взяток») на днях ты выдала одну из своих подруг замуж за представителя Инквизиции, есть информация, что часть приданного опустилась на твой личный банковский счет) сколько стоят нынче услуги свахи?)

Катерина рассмеялась, однако в глазах явно читалось «надо поговорит с дилером, откуда у него эта информация»
Спустя пару минут переписки с неустановленными нами лицами…


Избалованная: Враньё, меня ни куском торта не накормили, ни букетик невесты не подогнали.. Наглый Инквизитор подло выкрал невесту без благодарностей свахе:(((
Избалованная: Вот так и сватай вам своих бобрих!!!
Допрашивающий Инквизитор: Кто из подружек следующая на очереди?
Избалованная: Никто)) Больше никого не отдам после такого неблагодарного отношения)
Допрашивающий Инквизитор: Учитывая подарки в инфе у уже выданной бобрихи - там проходил прям конкурс, какие были критерии?
Избалованная: Так у нас бобрихи на вес золота, занесённые в красную книгу! За таких нужно побороться с злым драконом, отыскать для них аленький цветочек и пройти ещё 7 кругов ада))
Допрашивающий Инквизитор: прям напоминает одно шоу на телевидении
Допрашивающий Инквизитор: Значит подруг сватаешь, а сама ещё свободная. Есть какие планы по этому поводу? и кто из кандидатов....вышел в финал?
Избалованная: Снова провокационный вопрос)
Допрашивающий Инквизитор: И все же)
Избалованная: Давай так. На данный момент я незамужем и не вижу смысла в игровом браке, честно говоря, хотя предложений хватает. А уж, найдется ли тот самый, который сможет меня переубедить - покажет время:)
Допрашивающий Инквизитор: Какие минимальные критерии к потенциальному женишку?
Избалованная: ЖЕНИШКУ
Избалованная: Ахахахаха
Допрашивающий Инквизитор: молодой, красивый, богатый?)
Избалованная: Критерии +- те же, что и в жизни. Путь к моему сердцу лежит через ум:)) Если мне с человеком будет интересно поговорить, обсудить что-то вечером в чате, то я буду покорена :)) Это гораздо приоритетнее возраста, красоты или богатства:)
Допрашивающий Инквизитор: Раз ты заговорила об аналогиях с реалом. В арене ты бобриха с тотемным животным - осьминожка и питомцем - тигром, а в реале у тебя собака. разве это не показатель того, что в реале ты другая?
Избалованная: Наверное, я расскажу одну очень интересную историю из жизни)))))))))
Избалованная: Было это лет 10-ть назад... Меня впервые позвали на сходку в другой город, кстати, совпадение или нет, но сходка была именно Инквизов))) Проходила она на свежем воздухе и кто-то из присутствующих взял с собой детей) В какой-то момент я с ними заигралась и только слышу на заднем фоне вопрос «А кто это девушка? Это точно та самая Изба, орущая в чатах и ругающаяся с половиной Арены???»??? Впрочем, вот тебе и ответ на твой вопрос:)
Допрашивающий Инквизитор: Тебя называют Грозой нейтралов, что ты регулярно их притесняешь. прокомментируешь это?
Избалованная: ???Вот зараза))))))))))))))))))
Избалованная: Не правда! Я сама самый нейтральный нейтральчик!)))
Допрашивающий Инквизитор: Ну истинные нейтралы при этом так не считают)
Избалованная: Я стараюсь всегда сначала разбираться словами, а потом уже применять силушку бобриную)) ?
Допрашивающий Инквизитор: Т.е. в начале накричать (см. свой ответ на предыдущий вопрос), обругать, а потом отправить в 7-ку?)
Избалованная: ?Я не ПОВЫШАЮ ГОЛОС беспричинно!
Избалованная: Я же не Кккколя))
Допрашивающий Инквизитор: Сейчас очень даже заметно, что голос ты не повышаешь)
Избалованная: ?Укушу!))!)
Допрашивающий Инквизитор: Вот теперь и я проникся фразой про грозу нейтралов)
Избалованная: Ахаха))
Допрашивающий Инквизитор: Учитывая то, что Сталки без пяти минут чемпионы Арены, хотелось бы отметить, что «подогреть» Асгард в войне в Хантерами, чтобы их ослабить (финансово и морально) на длительном промежутке - это великолепная тактика, которая сработала на все 100%
Избалованная: Можешь не ждать от меня комментария по данному поводу)) Если предположить, что такой коварный план оговаривался где-то, то это было без моего присутствия)
Допрашивающий Инквизитор: Разве я говорил о коварстве?) В тактическом плане он был отличный и он сработал, не зря же Сталки славятся своей сильной тактической подготовкой
Избалованная: Провокатор)))
Допрашивающий Инквизитор: Не понимаю, о чем ты)
Избалованная: Я тоже не понимаю!
Допрашивающий Инквизитор: Какие твои предположения на следующий сезон. Кто будет бороться за чемпионство?
Избалованная: Знаешь, когда мне задают подобные вопросы до начала сезона, ответ всегда кажется очевидным. Но при этом каждый год находятся способные удивлять, как, допустим, мы в сезоне 2021-2022. Кто бы мог подумать, что Сталки займут первое место?)) На мой взгляд, основные претенденты на битву за первое место в следующем сезоне - Бс и Инквизы. Но где гарантии, что условные Асы не ворвутся посреди Чемпа?:))
Допрашивающий Инквизитор: Поговорим о предстоящем ТР. Кого ты видишь в финале? и с кем бы не хотела встретиться по пути к нему?
Избалованная: Тр - одно из самых интересных событий в течении года, в том числе из-за своей непредсказуемости)) Каждый раз находятся «новые герои». Ходят слухи, что к Ладошкам вернулся их лидер Валера, ака За Россию, если так, то Ладохи, мы, Инквизы, Пиво, Белая стража)
Избалованная: Я бы просто хотела достойных соперников с интересными, но при этом не сильно затяжными боями:))
Допрашивающий Инквизитор: Ходят слухи, что собирая ту или иную раскачку в примерочной Сталков, вы рискуете быть «узнанным» в бою. Что можешь сказать по этому поводу?
Избалованная: Это ПОЛНЫЙ бред. Ни я, ни Массакр, ни кто-либо (за исключением мб Дрейка, но это тоже не точно) не видит чужие раскачки.
Допрашивающий Инквизитор: ну и в конце, пару слов для наших читателей
Избалованная: В первую очередь, хотелось бы поблагодарить тебя за интервью))
Избалованная: А всем читателям: будьте добрее и следуйте за своей мечтой :))

Просмотров: 1192Опубликовал: Томас де Торквемада 25.05.2022 в 12:47


Чтобы писать комментарии, Вам нужно войти или зарегистрироваться!

Наш дилер

Top.Mail.Ru