Главная Образы Осады Чемпионат арены APEHA.ru Рейтинг кланов Законы арены Библиотека арены

Тяжелая эта работа из болота тащить....

Доброго времени суток наши читатели

Предлагаем Вам сегодня слегка освежить память и вспомнить про одну одиозную личность, которую в последнее время начали забывать. Несмотря на это, данная личность не оставляет попыток всеми правдами и неправдами заставить всех снова говорить о себе…видимо плешивая корона все никак не упадет с его головы. Как уже многие догадались, речь пойдёт о некогда грозном льве арены, любителе ломать замки нейтралам – ~Zzzona~.
Стоит отметить, что если некогда грозный рык, разносившийся по арене, ещё мог ввести в трепет большинство кланов Арены, то в нынешнее время это скорее выглядит как «рррр-мяу» у маленького львёнка Симбы в мультике «Король Лев».
Поводом для написания нынешней статьи стали художества нашего Симбы на своей новостной. Для того чтобы читатель сформировал своё объективное мнение на данные события, окунёмся в историю.
Началось все с того, что в руки главы Инквизиции попала переписка между Львёнком и третьими лицами. Забегая вперед, отмечу сразу, данную переписку мы выкладывать не будем, поскольку в отличие от некоторых, мы не занимаемся грязными делами, в частности выкладыванием личных переписок. Вы можете сказать, что это враньё, раз мы не предоставляем в публичное обозрение доказательств, или как это нынче можно говорить – пруфы. Подтвердить данное обстоятельство может зам. главы Мальтийского ордена - Звезда Морей. Заметьте, мы предлагаем Вам (в случае сомнений в наших словах) обратиться не к какому-то независимому лицу, а к представителю клана Мальтийский орден, поскольку мы полностью уверены в её порядочности и конкретно в том, что она не будет делать попыток вытащить своего главу из того болота, в котором он сам же себя топит. Хотелось бы напомнить увязшему главе мальтийского ордена, что барон Мюнхаузен сам себя вытащил из болота, собственными силами, без привлечения кого-то в помощь.
Что же касается переписки, то в ней «лев с дряхлой гривой» красочно и очень некультурно описывает всю анатомию главы Инквизиции, а также все свои сексуальные фантазии по отношению к ней. Поверьте, даже вот так завуалировано описывать это противно, а читать то, что там содержится – понравилось бы только самому извращенному психу.
Как вы понимаете, когда это все открылось, автор данного извращенного хоррора даже не попытался извиниться, а стал обвинять всех и вся, что это не он такой, это все вокруг ТАКИЕ и это перед ним глава Инквизиции должна извиниться.
Как итог – последовали логичные нападения на замок Мальтийского ордена и его сокланов.
Конечно же, это взбесило нашего «героя» и как результат на сайте Мальтийского ордена появилась писулька, в которой было отражено «В очередной раз Клан Инквизиция в лице super_sterva беспричинно осаждает нам Замок…..По последним слухам новой целью super_sterva довести наш Орден до расформирования».
Согласно Википедии, слух — неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой. После проведенного независимого расследования, было выяснено, что источником слуха был сам же некогда грозный Лев…сам придумал, сам рассказал, сам обиделся.
Время шло, наш «герой» сидел и радовался, что ему спустили с рук все сказанные им….гадости (назовём их так, хотя слово «гадости» - тут совсем не подходит), пока Глава Инквизии случайно не нажала в интернете на статью самые обиженные люди 21 века и не попала на сайт Мальтийского ордена, где увидела статью про указанные выше «слухи».
Обладая, как Вы знаете, довольно вспыльчивым характером и, вспомнив все написанные про неё гадости, она подошла к нашему «герою» с вопросом – подтвердить источник слухов (мы-то с вами уже знаем, кто был источником, но видимо Глава Инквизиции все же не прочитала отчет независимого расследования по данному вопросу).
Итог разговора вы наверняка уже читали на страницах желтой газетенки, поэтому повторяться мы не будем. Результат - замок Мальтийский Орден осажден Инквизиция, штурм начнется 30-05-2022 13:11.
Вы наверняка скажете, зачем осаждать, это ведь было аж 3 месяца назад, мол, вот тогда и надо было осаждать. Мы не можем отрицать того факта, что, несмотря на все слова и поступки, персонаж ~Zzzona~ является легендой арены. И мы не можем смериться, чтобы данный персонаж был синонимом лжи и обмана, в связи с чем, мы готовы принять на себя некоторый негатив, вызванный данной осадой, но пусть наш «герой» сможет с гордо поднятой головой сказать тем, кто все ещё ему верит – «смотрите, я же говорил!».

Просмотров: 1831Опубликовал: Томас де Торквемада 27.05.2022 в 12:32


Чтобы писать комментарии, Вам нужно войти или зарегистрироваться!
Коля в своём репертуаре, ничего нового ))
27.05.2022 в 12:55
сплетни интриги расследования)
Подпись:
27.05.2022 в 20:05
Найдено комментариев: 2

Страницы комментариев: 1

Наш дилер

Top.Mail.Ru